Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Повелитель ветров: Ведущий Александр Попов снялся для мужского календаря

Александр Попов
Он примерил образ Бога Немиза.

17 декабря в Киеве состоялась вечеринка четырех стихий – ветра, огня, воздуха и земли – в честь презентации мужского календаря-оберега «Хранители 2020» от журнала «Натали».

Календарь сопровождается старинными Алатырь-рунами и рунолдами Волшебника Добрыни, которые можно использовать как обереги.

В фотосессии для календаря приняли участие 12 известных мужчин-героев. Одним из них стал популярный актер, ведущий программы «Сніданок. Вихідний» Александр Попов. Он примерил образ Бога Немиза, в котором раскрыл духовную энергетику, характер и силу.

Образ Бога выдают яркие элементы, такие как рунолада – руна Любовь. Слева и справа – духи-помощники, отображены рунами Помощник и Помощница. Вверху и внизу – руна Путь. Ронолад помогает найти свою вторую половину тем, кто в поиске. Александр Попов представляет месяц ноябрь, а стихию – ветер. Ведущий рассказал, что уверен, что его стихия поможет кому-то найти любовь, и именно в его месяц кто-то влюбится или женится.

К тому же Александр отметил, что съемка длилась три часа, и самое интересное то, что, когда на ВДНХ искали подходящую локацию, погода была спокойная, а когда начали снимать, поднялся ветер. Вся съемочная группа подумала, что, возможно, это знак.

Во время презентации селебрити, которые приняли участие в фотопроекте, выходили на сцену и рассказывали, почему они согласились сняться в этом календаре, и что для них означает образ хранителя. Александр Попов рассказал, кто для него является таковым:

«Мы все, наверное, оберегаем родителей. Сначала они нас, потом выпускают из своего гнезда, а мы им отдаем любовь и заботу в ответ».

Моими хранителями, наверное, являются те люди, которые меня любят, и которым я важен в этой жизни.

«Конечно, основными хранителями есть мои близкие, которых уже со мной рядом нет».

Поддержать телеведущего пришли его коллеги – соведущая Валентина Хамайко с годовалым сыном Андрюшей, ведущая «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир и ведущая ТСН Соломия Витвицкая.

Отметим, что вместе с Александром Поповым съемочную площадку разделили:

певец Виктор Бронюк – в образе Бога Рода,

футболист, вратарь Андрей Пятов – в образе Зибога,

актер, ведущий, шоумен Иван Городецкий – в образе Бога Индры, Громовержца,

музыкант Олег Скрипка в образе Бога Ситиврата,

певец Арсен Мирзоян – в образе Бога Перуна,

композитор, пианист Евгений Хмара – образе Бога Сварога,

певец Влад Сытник – в образе Бога Агни,

хореограф Франсиско Гомес – в образе Бога Семаргла,

группа AVIATOR: Дмитрий Тодорюк и Андрей Сторож – в образах Бога Дия и Бога Догода,

хореограф Александр Лещенко – в образе Стрибога,

хореограф, танцор Влад Яма – в образе Белобога.

2019-12-19
Загружается
Топ новости
Новости
Новости