Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как Павел Зибров заставил журналистку Завтрака с 1+1 пить воду из Днепра и есть мертвых пчел

За что певец любит Киев, который самый дорогой подарок получал и что помогает ему всегда оставаться в форме.

Сегодня, 19 июня, на странице Завтрак с 1+1 в Facebook состоялась премьера нового сезона проекта Завтрак после Завтрака, который реализуется в рамках инициативы #забутипровік.

Первым героем выпуска стал Народный артист Украины Павел Зибров, ведущая программы – Ирина Гулей.

Во время выпуска Павел отвечал на вопросы, которые в течение суток присылали зрители канала 1+1 и пользователи социальных сетей. Больше всего фолловеры интересовались темой легендарных усов артиста.

Если кто-то готов дать мне миллион долларов за то, чтобы избавиться от усов – я это сделаю!, – заверил Павел Николаевич.

Неожиданностью эфира стала рубрика Правда или гадость, во время которой гости студии отвечают на компрометирующие вопросы ведущей.

Если собеседник отказывается отвечать – должен съесть гадость, если же говорит правду – «деликатес» достается ведущей.

В этот раз среди «вкусностей» были мертвые пчелы, «вода из Днепра» и столетние яйца.

Прошел ли Павел Зибров экзамен от Ирины Гулей и насколько честными были его ответы – смотрите в выпуске Завтрака после Завтрака по этой ссылке.

Напомним, в этом году планируется выпустить 10 эпизодов программы, которые будут посвящены социальной инициативе 1+1 media Люди Идей+.

В студию Завтрака с 1+1 будут приходить герои цикла мотивирующих историй #забутипровік – те, кто для многих украинцев являются примерами успешных и целеустремленных личностей, которые разрушают стереотипы, что после определенного возраста сложно начинать новое дело, осваивать другую профессию, мечтать и реализовывать свои идеи.

Формат проекта – легкие часовые интервью со звездами шоубизнеса, художниками, дизайнерами, экспертами и другими известными фигурами, вопросы которым задают зрители канала 1+1, а также пользователи социальных сетей Facebook и Instagram.

2019-06-20
Загружается
Новости
Новости