Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Главный редактор Vogue наконец-то прокомментировала свадебное платье Меган Маркл

Анна Винтур призналась, что на самом деле думает о герцогине Сассекской и об ее стиле.

В мае прошлого года Меган Маркл поженилась с принцем Гарри и стала частью королевской семьи. Вокруг свадебного платья новоиспеченной герцогини было немало разговоров. Шелковый дизайнерский наряд даже стал музейным экспонатом. Однако настоящая акула модного бизнеса, непревзойденный главный редактор американского Vogue Анна Винтур только сейчас высказала свое мнение о платье Меган.

Я думаю, что Меган невероятная и ее выбор просто замечательный! Платье было утонченным и элегантным.

Его создал английский дизайнер, который работает во французском модном доме. В определенном смысле это своеобразное послание к миру: «Да, я не отсюда, но я уже с этой страной».

Также самый строгий модный критик Анна Винтур добавила, что сама свадебная церемония вызвала в ней гордость за герцогиню.

«Прежде чем взять под руку принца Чарльза, Меган Маркл шла к алтарю сама. Это говорит о том, что она — независимая женщина».

Возмущение некоторых членов королевской семьи в отношении жены принца главный редактор Vogue не поддержала:

Она нормальная калифорнийская девчонка. Утром просыпается, занимается йогой, медитирует, пишет много смс-сообщений. Чего они ждали? Что она будет отправлять сообщения с голубями?

Выразила свое восхищение Анна Винтур и в адрес Кейт Миддлтон. Гуру моды убеждена, что обе женщины прекрасно справятся со своими обязанностями.

2019-01-24
Загружается
Новости
Новости