Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Канал 1 + 1 запустил флешмоб против буллинга и хейта под хештегом #красиваясерцем

сериал страшко
В социальных сетях под хештегом #красиваясерцем пользователи могут поделиться своими историями буллинга, моббинга, харассмента, сексизма и получить поддержку звезд и других подписчиков, которые пережили такое же издевательство.

Канал 1 + 1 запустил флешмоб против буллинга и хейта под хештегом #красиваясерцем. Флешмоб уже поддержала солистка группы «Сказка» Александра Зарецкая. Она заявила, что песня «Красивая сердцем», саундтрек к фильму «Моя любимая Страшко», является манифестом против буллинга. В соцсети певица поделилась публикацией, что сама неоднократно сталкивалась с буллингом. В детстве и в начале своей карьеры, Александра постоянно получала в директ сообщения о том, что она толстая, безголосая и бездарная.

флешмоб против буллинга на телеканале 1+1

С каждым днем флешмоб набирает обороты, к нему продолжают присоединяться участники и рассказывать как сверстники издевались над ними, насмехались над вещами, ростом, прической и тому подобное.

Ведущая программы «Твой день» Стася Ровинская также присоединилась к флешмобу и рассказазала, что в школе ее дразнили за внешний вид, имя, одежду. Из-за травли ей даже пришлось перейти в другую школу.

флешмоб против буллинга на телеканале 1+1

Егор Гордеев, ведущий «Завтрак с 1 + 1», рассказал, что пережил травлю в 5-6 классе, когда у него сильно упало зрение. Неля Шовкопляс также рассказала свою неприятную историю из жизни. Она с 6-го класса была в составе пешеходной туристической команды и участвовала в различных соревнованиях. Однажды она пришла перед туристическим сбором и узнала, что ее нет в составе команды, потому что учительница решила, что ей нельзя участвовать из-за чрезмерной активности. Этот факт очень обидел девочку.

Буллинг может быть не только в школьные годы, но и в старшем возрасте. Это очень тяжело! С проблемой буллинга столкнется и главная героиня сериала «Моя любимая Страшко», который уже совсем скоро выйдет на телеканале 1 + 1.

Смотрите видео с детальной информацией про флешмоб против буллинга на телеканале 1 + 1:

2021-07-14
Новости
Новости