Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Неля Шовкопляс: Я люблю и ценю себя, свое тело таким, каким оно есть сейчас! Хоть оно и не идеальное пока что!

Ведущая канала 1+1 поделилась откровенными мыслями в Instagram

Ведущая канала 1+1 Неля Шовкопляс разместила в Instagram черно-белую фотографию из домашнего архива со словами:

Это - любимое фото! Вообще люблю черно-белые фотографии... Они какие-то особенные...

Но пост не об этом! Знаете, когда мне выпал счастливый билет в "Сніданок з 1+1", моя жизнь сильно изменилась и очень изменилась я. Потому что, кроме радости и счастья на меня полилось столько критики и грязи, что мама не горюй!

Честно скажу было по-разному: я и радовалась, и искренне ревела, когда некоторые комментарии били прямо в сердце... Я же живая, такая, как и все люди. Мне тоже бывает больно...

Но!!! Я очень благодарна этой работе и пристальному вниманию ко всему -  моему весу, одежде, прическам и всему остальному, потому что все те плохие слова, которые я прочитала за это время, меня очень сильно закалили! Не на 100%, но где-то на 60 так точно! И знаете, что я хочу сказать: за этот год я научилась любить, воспринимать и уважать себя так, как, пожалуй, не умела и не знала, что умею, за всю свою жизнь! Я ЛЮБЛЮ себя и учусь принимать себя такой, как есть, каждый день!

Потому что мне надоело бороться с самой собой, с чужим мнением, с близкими, которые пытаются, как лучше, но для тебя оно не всегда так!

Я люблю и ценю себя, свое тело таким, каким оно есть сейчас! Хоть оно и не идеальное пока что! А еще каждый день учусь любить себя не только за внешность, а за то, какой я человек!

Для кого-то это мелочи и глупости, а для кого-то - основа жизни и уважения к себе! Кто-то воспринимает стандарты, кто-то - нет. Каждому свое! Но главное, что я хотела сказать - это то, что в каком бы теле я не была, какой бы вес не показывали мои весы, я себя ЛЮБЛЮ! У меня всегда есть что-то, за что я себя буду ценить!

Это не оправдание, но быть полненькой или стройной - мое личное дело! Пока что я такая. И если захочу изменить свою жизнь, тело или внешность, то это будет идти изнутри, а не навязываться извне! Любые изменения начинаются только с любви и уважения к себе! (иногда еще срабатывает спортивная злость)

Когда ты себя любишь - перестаешь критиковать, недооценивать и слушать всех подряд, а делаешь то, что вдохновляет и что для тебя важно - это дает силы для изменений внешних или любых других!

А еще у тебя не остается времени на критику других, ты работаешь над собой! Поэтому давайте быть добрее. Да, мое тело для кого не супер, но веснушки - отличные! И я их ЛЮБЛЮ !!! 

2018-07-09
Новости
Новости