Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Олег Скрипка рассказал об особом отношении к Тине Кароль

Олег Скрипка
Артист побывал в студии «Завтрака с 1+1» в рамках социальной кампании #забутипровік.

3 июля в 10:00 уже традиционно состоялась трансляция нового эпизода «Завтрака после Завтрака», героем которого стал легендарный Олег Скрипка.

До начала программы музыкант вместе с гитаристом группы «Воплі Відоплясова» Евгением Рогачевським успели побывать в эфире самого популярного утреннего шоу страны «Завтрак с 1+1», где рассказали о новой песне «А-я-я-й» и поделились информацией относительно клипа, который презентуют уже завтра.

«Песня «А-я-я-й» была в активном репертуаре группы «Воплі Відоплясова» еще в тот период, когда мы жили во Франции, то есть почти 30 лет назад. Потом появились композиции «Весна», «День народження», «Були  на селі», которые затмили наш предыдущий репертуар и стали главными на концертах. Сейчас мы пишем новый альбом и делаем его ностальгическим: понемногу выпускаем песни, которые были незаслуженно  забыты», – прокомментировал Олег.

Смотри видео выступления Олега Скрипки в студии «Завтрака с 1+1» в видео:

Во время программы «Завтрак после Завтрака» с Ириной Гулей Олег Скрипка рассказал о творческих планах и о будущих дуэтах с Ниной Матвиенко и Кристиной Соловий, поделился секретами, как держит себя в форме и какую еду предпочитает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яхта, устрицы, «розе» и клубника: Олег Скрипка отпраздновал 55-летие в Одессе

Также музыкант поддержал марафон честности и присоединился к челленджу «Правда или гадость». С кем из звездных тренеров «Голоса страны» у Олега были сложные отношения, какой самый большой гонорар он получал за всю карьеру, что объединяет его и Тиной Кароль – эти и другие компрометирующие вопросы подготовила для Олега ведущая.

Получила ли она правдивые ответы – узнай в сюжете:

Интервью Олега Скрипки для проекта #забутипровік читай здесь.

2019-07-04
Загружается
Новости
Новости