Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Более 100 000 гривен звезды Сніданку з 1+1 вместе со зрителями собрали для детей

Руслан Сеничкин с микроволновкой
На запуске новой студии Твой день было собрано более 100 000 на мечты детей

Популярные украинские ведущие рейтингового утреннего шоу Сніданок з 1+1 - Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев - устроили благотворительный аукцион.

В связи с премьерой нового шоу "Твой день" на 1+1, студию Сніданку перестроили и сделали новый ремонт. Команда утренних эфиров, поддерживающая идеи разумного потребления, решила сделать хорошее дело - организовать благотворительную распродажу вещей старой студии. Это не только сохранение природных ресурсов, но и добро для детей. Все заработанные средства переданы в проект "Здійсни мрію" на помощь и обучение маленьким пациентам больниц.

В течение 42 дней в апреле-мае на официальной странице Сніданку з 1+1 в Facebook проходил аукцион 13- коллекционных и практических лотов.

Читайте також:  

В целом благодаря неравнодушным телезрителям во время благотворительного марафона удалось собрать 114 200 гривен!

Все лоты объявлялись в прямом эфире Сніданку з 1+1, а ведущие лично их представляли. Александр Попов - кофейное дерево; Руслан Сеничкин - плиту, лопатку, фартук, тостер, гостевое кресло и кулинарные книги; Неля Шовкопляс - цветные формы для запекания и чашки; Людмила Барбир - кресло "Сніданку.Вихiдний", режиссерский стул, тарелку-сувенир с автографами ведущих; Валентина Хамайко - духовой шкаф; Егор Гордеев - топ-лот холодильник бирюзового цвета!

Именно за холодильник развернулась настоящая борьба. Зритель по имени Олег Мороз с другими желающими вел настоящий батл. Ставки поднимались очень быстро. Со старта в 5000 грн цена выросла до 26 000 грн! Несколько лет именно этот холодильник служил верой и правдой Руслану Сеничкину, он там надежно хранил самые вкусные ингредиенты. А Егор Гордеев частенько заглядывал внутрь, чтобы продегустировать продукты или достать цветы!

Но больше всего комментариев (аж 96!) собрал первый лот - он был тоже продан по высокой цене. Это печь для приготовления любимых блюд. Кухонный супергаджет ушел с молотка за 24 400 гривен, а счастливым обладателем стал Игорь Перчик из Полтавы! Интересно, что Игорь также выиграл и финальный лот - это гигантский логотип «Сніданку» и две фоторамки с автографами ведущих. Игорь передал подарки от себя в офис 1+1 - это домашнее вино и керамическую тарелку. А специально для Руслана пообещал рассказать секретный рецепт малосола из Арктики и угостить рыбой муксун.

Лот Кофейное дерево выиграла звездный диетолог Наталия Самойленко, купив его за 8500 грн.

Выигранные лоты поехали зрителям 1+1 в разные города -  Киев, Ужгород, Полтава, Днепр, Черкассы, Черноморск в Одесскую область и даже в Штрауберхард в Германию!

Куратор проекта «Здійсни мрію» Лидия Таран за счет первых благотворительных сборов аукциона - более 50 000 грн - организовала поздравление на день рождения подопечной Алине Николенко из Запорожья. У 11 летней девочки порок сердца и болезнь легких, и она часто вынуждена находиться дома на кислородной терапии. Подарили Алинке новенький IPad со специальным сенсорным карандашом и учебные курсы, ведь мечтательница хочет стать графической художницей!

Аукцион поддерживали и ведущие Твоего дня - Тимур Мирошниченко, Влад Яма, Стася Ровинский, Владимир Рабчун, Руслана Писанка, Ирина Ванникова и Елена Кравец.

 

2021-06-10
Загружается
Новости
Новости