Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров расскажет, что осталось за кадром бразильского сезона «Світу навиворіт»

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев в Бразилии
Узнай детали экстремальных съемок.

Сегодня, 27 ноября, в 22.45 зрители канала 1+1 увидят последнюю серию бразильского сезона тревел-шоу «Світу навиворіт». В финальном выпуске ведущий программы Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев расскажут, как проходила самая длительная экспедиция в истории проекта и покажут все, что осталось за кадром.

Бразильский сезон установил много рекордов. Еще в одной стране экспедиция не продолжалась так долго – «Світ навиворіт» возвращался сюда трижды. В Бразилии команда проекта провела 204 съемочных дня, записала более 50 интервью с самыми удивительными героями, посетила все регионы страны и проехала десятки тысяч километров.

В последнем выпуске рекордного сезона команда проекта покажет «Світ навиворіт» изнутри.

«Бразильская экспедиция оказалась наиболее рискованной мы тонули, попадали под дуло пистолета и испытывали на себе все экстремальные ритуалы индейцев. Мы принимали участие в спасательной операции во время аварии на дамбе и работали с полицейскими в уголовных фавелах. Больше всего Бразилия поразила меня людьми невероятными героями наших программ, их историями, силой духа и волей, – вспоминает Дмитрий Комаров.

В программе покажут архивные кадры, которые не вошли в эфир. Александр Дмитриев расскажет историю, как в Амазонке утонул драгоценный квадрокоптер, и как приходилось спасать технику после экстремальных съемок в воде и болоте. А Комаров откроет некоторые профессиональные секреты работы. Экстрим преследовал команду на протяжении всей экспедиции. Так, во время съемок рафтинга в опасных водах Амазонки путешественники чуть не попрощались с жизнью, а в Рио-де-Жанейро их обокрали прямо во время карнавала.

Интересно, что бразильский сезон стал рекордным и для страницы Дмитрия Комарова в Instagram – она пересекла рубеж в миллион подписчиков. По этому случаю ведущий приготовил особенный сюрприз для зрителей программы.

Світ навиворіт
Полные эпизоды
2019-11-27
Новости
Новости