Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров рассказал о самом экстремальном моменте бразильской экспедиции

Дмитрий Комаров
Безумие да и только.

Вчера, 27 ноября, зрители увидели заключительный эпизод «Світу навиворіт» из Бразилии. Эта экспедиция стала самой длинной за всю историю программы – команде пришлось возвращаться сюда трижды. Но последний выпуск стал особенным не только по этой причине. В нем ведущий Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев вспомнили самые яркие моменты путешествия и рассказали все, что осталось за кадром.

Стоит сказать, что бразильский сезон получился очень экстремальным. Дмитрий совершил 8-часовую , голыми руками и крокодилов и подпольно изнутри. Но на самом деле экстрим для команды начался еще до съемок.

В первом же выпуске из Бразилии Комаров приветствовал зрителей на высоте птичьего полета: тогда мы увидели живописную панораму Рио-де-Жанейро и ее визитку – статую Христа-Спасителя. Чтобы сезон начался так эффектно, Дмитрию пришлось без страховки «свисать» с вертолета на высоте 500 метров.

«Это было жестко и экстремально. Даже страшно вспоминать – и не только мне, но и, наверное, пилоту», – рассказал ведущий.

Дмитрий и Александр вспомнили, что в такой затее пилот им сразу отказал. Поэтому команда пошла на хитрость: они заверили, что ведущий лишь свесит ноги и посидит с открытыми дверями.

«Как только мы поднялись на высоту 500 метров, нам уже ничего не могли сделать. Мы облетели вокруг статуи раз 15, а когда приземлились, пилот сказал: "Ребята, вы сумасшедшие"», – вспомнил Комаров.

Отметим, что Дмитрий и сам умеет пилотировать, но те съемки напугали его не на шутку. Смотри в финальном выпуске, как это было, а также узнай еще больше неизвестных фактов о бразильском сезоне «Світу навиворіт»:

Еще больше интересного из Бразилии:

1.

2.

3.

4.

Світ навиворіт
Полные эпизоды
2019-11-28
Новости
Новости