UA RU

Дмитрий Комаров стал вампиром в новом выпуске «Світу навиворіт»

Світ навиворіт
©© Фото: Александр Пилюгин, Jetsetter

Смотри, как бразильцы представляют всем известного персонажа.

В новом выпуске «Світу навиворіт» ведущий Дмитрий Комаров решил приобщиться к самому масштабному шоу в мире – бразильскому карнавалу в Рио-де-Жанейро. Это не только яркие костюмы, грандиозные конструкции и зажигательная музыка. Карнавал – это еще и ожесточенная битва лучших школ самбы в Бразилии. Поэтому празднованию предшествуют месяцы изнурительных репетиций, планирование образов и кастингов для танцоров.

Карнавал проходит ежегодно, для этого в Рио отведена отдельная улица – Самбодром. Местные трибуны вмещают до 75 тысяч зрителей, здесь же за действом могут наблюдать журналисты. В водоворот событий ни корреспондентов, ни операторов не пускают – там могут находиться только участники. Но Дмитрию Комарову удалось убедить организаторов шоу: спрятав камеры, он вместе с оператором Сашей впервые показал, как выглядит карнавал изнутри.

Чтобы попасть на карнавал, Дмитрию пришлось и самому стать его участником. Так что без костюма было не обойтись! В школе самбы ведущему предложили образ, на который он сразу согласился – вампир Граф Дракула. Правда, бразильцы представляют его по-своему – в ярких штанах и с крыльями. Как Комаров перевоплощался в зловещего антигероя – смотри в видео:

В свежем выпуске «Світу навиворіт» Дмитрий Комаров показал все закулисье грандиозного шоу. Оказывается, для кого-то карнавал – это не веселье, а уникальный шанс выступить перед публикой и сделать успешную карьеру. Ведущий познакомился с талантливой девушкой, которой выпала возможность возглавить танцевальную постановку. Ее трогательную историю смотри в полном выпуске «Світу навиворіт»:

Вспомни самые яркие приключения Дмитрия Комарова в Бразилии:

1.

2.

3.

4.

5.

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю