Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Комаров снимет клип на песню Время и Стекло

Дмитро Комаров, Світ навиворіт в Бразилії
А также познакомит с самой известной рlus size балериной Бразилии. Смотрите новый выпуск Мира наизнанку!

Сегодня в 22:45 в новом выпуске Мира наизнанку Дмитрий Комаров познакомит зрителей 1+1 с известной балериной Бразилии, которая разрушила стереотипы о стандартах красоты.

Тайна Маранга все свободное время проводит в танцевальном зале. Несмотря на вес 110 килограммов она не стесняется надевать пачку и легко выполняет сложные балетные па. Коллеги в танцевальной школе называют девушку «Клубника» из-за ее яркого цвета волос, а она признается, что только в балетном зале забывает о травле и осуждающих взглядах людей.

Обычно на меня косо смотрят и даже не хотят общаться, ― рассказывает Тайна.

Сегодня балерина plus size участвует в модных показах, снимается в клипах певцов и гордится такими нестандартными для современного мира параметрами: 122-109-136. Она помогает девушкам поверить в себя и учит любить собственное тело. И мало кто знает, что в свои 26 лет Тайна пережила несколько сложных операций и победила онкологическое заболевание.

Самая известная балерина Бразилии познакомит Дмитрия Комарова со своим возлюбленным, который раньше был просто одним из многих ее подписчиков в Instagram. А родители девушки признаются, что невероятно радуются успехам дочери и уже очень ждут внуков.

Также в новом выпуске проекта Дмитрий впервые попробует себя в роли клипмейкера и снимет видео на песню группы Время и Стекло.

Мир наизнанку
Полные эпизоды
2019-04-17
Загружается
Новости
Новости