«Мир наизнанку» Дмитрий Комаров будет добывать каучук и искать неконтактное племя Бразилии

Світ навиворіт
Третий выпуск Мир наизнанку, 10 сезон
1plus1.ua

Смотрите новый выпуск тревел-проекта Мир наизнанку сегодня в 21:00.

Поделиться:

Сегодня в 21:45 на канале 1+1 зрители увидят третий выпуск десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым. Телеведущий вместе со съемочной командой побывал в Бразилии, стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация.

На этот раз Дмитрий Комаров в «Мире наизнанку» покажет зрителям амазонские джунгли, подвергающееся активной вырубке и сжиганию, а также расскажет об истреблении диких племен. Ведущий посетил штат Акре, где проживает легендарное семейство, которое всю свою жизнь собирает каучук. Вместе с главой семьи он будет пытаться добыть материал, превращающийся в дальнейшем в латекс.

Ведущий также посетил первую местную фабрику по производству средств контрацепции, сырьем для которых стал натуральный амазонский каучук. Массовое изготовление этих средств было обусловлено необходимостью защитить от нежелательных и смертельных болезней бедное население Амазонии.

В этом выпуске Дмитрий отправится на поиски неконтактного дикого племени, которое скрывается в глубинах джунглей. Эта группа людей никогда не выходила из леса и не общалась с представителями общества. У них нет названия, и их мало кто видел. Последний раз дикарей смог сфотографировать в воздухе исследователь Карлос Мералис два года назад. Специально для телезрителей «Мира наизнанку» ведущий нашел бразильских авиаторов, которые согласились тайно показать место, где в последний раз зафиксировали племя. Удалось ли съемочной группе отыскать неконтактных бразильцев и что именно они увидели на месте, смотрите уже в сегодняшнем выпуске в 21:45 на телеканале «1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приключения Дмитрия Комарова и «Рабыни Изауры» в Украине

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю