“Світ навиворіт. Колумбія”: Дмитрий Комаров испытал на себе самый популярный среди колумбийцев способ разбогатеть

Світ навиворіт
19:30
Каждую пятницу
Дмитрий Комаров испытал на себе самый популярный среди колумбийцев способ разбогатеть — 1+1

Дмитрий Комаров покажет нестандартные способы разбогатеть, которыми пользуются колумбийцы.

Поделиться:
Logo Telegram Logo Facebook Logo Viber

В пятницу, 10 марта, в 19:30 в новом выпуске тревел-шоу «Світ навиворіт» на телеканале «1+1 Україна» путешественник и журналист Дмитрий Комаров продолжит исследовать колоритную и необычную Колумбию. Эта страна известна не только кофейными плантациями и зажигательной сальсой, но и своими невероятными богатствами. Даже сейчас стать миллионером здесь может каждый, кому улыбнется удача.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Премьера «Світу навиворіт» на «1+1 Україна»: Дмитрий Комаров покажет заделки изумрудного бизнеса Колумбии

В новом выпуске, снятом до полномасштабного вторжения, Дмитрий Комаров покажет нестандартные способы разбогатеть, которыми пользуются колумбийцы. Самый доступный из них – лотерея, которая в этой стране считается практически национальной игрой.

світ навиворіт 1+1

Колумбийские лотереи славятся баснословными выигрышами. К примеру, один из крупнейших выигранных джекпотов составил 29 миллионов долларов.

Каждый год тысячи людей делают ставку на свои выигрышные номера, покупают билет и с нетерпением ждут, когда они станут счастливыми победителями. На что они только не уходят, чтобы увеличить свои шансы на успех. Чтобы им точно повезло, колумбийцы готовы обращаться к разным колдунам и совершать различные ритуалы. В Колумбии считают, что выиграть в лотерею – это не только удача, но и приверженность высшим силам.

Лотерея для колумбийцев – серьезная игра с высокими ставками. Каждый мечтает разбогатеть и изменить свою жизнь”, – рассказывает Дмитрий Комаров.

світ навиворіт 1+1

Путешественник познакомился с одним из самых популярных в Колумбии колдуном по имени Рамиро Лопес. Журналист решил проверить, сколько можно выиграть в лотерею, если совершить ритуал, который вроде бы поможет разбогатеть. Как отметил Лопес, у него очень много клиентов. К Рамиро обращаются даже политики, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, они ведь верят - колдун точно знает, как привлечь удачу и богатство.

Что это за ритуал и удастся ли Дмитрию Комарову выиграть в колумбийской лотерее, смотрите во втором выпуске “Світ навиворіт. Колумбія” 10 марта в 19.30 на телеканале «1+1 Україна».

Напомним, сезон о Колумбии Дмитрий Комаров снял до полномасштабного вторжения. Команда проекта решила показать новые выпуски, чтобы поддержать украинцев в сложные времена и подарить положительные эмоции, хотя бы ненадолго отвлечься от строгой реальности.

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю