Премьера «Світу навиворіт» на «1+1 Україна»: Дмитрий Комаров покажет заделки изумрудного бизнеса Колумбии

Світ навиворіт
19:30
Каждую пятницу
 Дмитрий Комаров покажет заделки изумрудного бизнеса Колумбии — Премьера «Світу навиворіт» на «1+1 Україна»

3 марта стартует сезон, снятый до полномасштабной войны

Поделиться:
Logo Telegram Logo Facebook Logo Viber

До сих пор не утихает волна обсуждений вышедшего на прошлой неделе авторского документального проекта «Рік» Дмитрия Комарова, открывшего зрителям до сих пор неизвестные подробности полномасштабной войны. А телеканал "1+1 Україна" уже готовит новую премьеру от команды Дмитрия – материал, снятый до февраля 2022 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Упоминания о фильме "Рік" Дмитрия Комарова появились в международной прессе — The Times, Daily Mail, The Independent, New York Post и не только!

Світ навиворіт

3 марта в 19:30 на «1+1 Україна» покажут первый выпуск проекта «Світ навиворіт» о Колумбии. Этот сезон Дмитрий Комаров снял до полномасштабного вторжения. Он вернулся из Колумбии в Украину за считанные дни до 24 февраля, и премьеру пришлось отложить из-за начала полномасштабной российской агрессии. И все же журналист решил выпустить сезон, чтобы поддержать украинцев в сложные времена и подарить положительные эмоции, хотя бы ненадолго отвлечь от строгой реальности.

«Каждый из нас за этот год научился, казалось бы, невозможному – жить во время войны. Полноценно, насколько это возможно. К сожалению, война продолжается. И сейчас нужно особенно ценить каждый миг. А в ежедневном потоке страшных новостей находить возможность отвлекаться. Я надеюсь, что этот сезон «Світу навиворіт» сможет подарить зрителям хотя бы немного новых эмоций и радостей, поможет на час виртуально погрузиться в экзотический мир далеких стран и попытаться забыть о суровой реальности. Вспомнить, что в мире много добра и света. Наша команда решила, что кадры, сделанные до начала полномасштабной войны, не могут остаться на полке. Зритель должен увидеть их. Поэтому все лето и осень наша команда кроме военной журналистики параллельно занималась монтажом Колумбии», - сказал Дмитрий.

Вопреки распространенным мнениям, Колумбия – это не только кофейные плантации, зажигательная сальса и печально известные наркокартели. Современная Колумбия до сих пор скрывает так много тайн, как и во времена первооткрывателей.

Світ навиворіт

Мало кто знает, но это очень богатая страна. Даже в наше время в Колумбии можно стать миллионером через мгновение. Ее земли скрывают огромные залежи золота, а под ногами лежат драгоценные камни.

Так, 90% самых качественных изумрудов планеты добывают в Колумбии. Изумруды – желанный подарок для женщин, предмет коллекционирования и способ инвестирования денег. Звезды шоу-бизнеса одевают их на красную дорожку, а члены королевских семей – на важные приемы. Невероятно, но в Колумбии эти камни можно купить прямо на улице.

Дмитрий Комаров узнает, как устроен изумрудный бизнес в Колумбии, расскажет, какие камни больше всего ценятся и покажет особый редкий вид изумруда, что не найти больше нигде в мире.

Также команда проекта попытается разгадать тайну, веками сводившую с ума кладоискателей. Это загадка легендарного золотого города Эльдорадо. В Колумбии издавна золота было так много, что местные племена даже не считали его особенной ценностью. Они носили золотые украшения, использовали этот металл в обиходе и преподносили в дар богам, бросая прямо в воду килограммами.

Когда на эти земли пришли испанские колонизаторы, они были поражены увиденным. Слухи о невероятных богатствах породили легенду о городе из золота Эльдорадо. Кладоискатели бросились на поиски, однако экспедиции каждый раз исчезали без вести в джуглях Колумбии. Никому так и не удалось найти «золотой город».

Дмитрий Комаров попытается разгадать тайны Колумбии и узнать, существовал ли действительно легендарный «золотой город» Эльдорадо. «Мир наизнанку» в фирменном стиле сможет показать то, что еще никогда не было известно журналистам.

Смотрите премьеру «Світу навиворіт»о Колумбии 3 марта о 19:30 на «1+1 Україна».

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю