UA RU

Чому в Японії так розвинута «індустрія для дорослих»: Дмитро Комаров розкриє таємниці сфери послуг

Світ навиворіт
©© 1plus1.ua

Ведущий и экстремал Дмитрий Комаров продолжает раскрывать «истинное лицо» Японии

В новом выпуске Мир наизнанку ведущий Дмитрий Комаров расскажет телезрителям об особенностях японской культуры, которые поражают воображение человека с европейским менталитетом. Также ведущий продолжит рассказ об уникальных способах борьбы японцев с одиночеством, которое стало настоящей «болезнью» населения страны восходящего солнца.

«В Японии индустрия борьбы с одиночеством очень развита и разнообразна. От милых сервисов проката домашних животных до просто шокирующих для человека с европейским менталитетом антидепрессантов для взрослых», - отметил Дмитрий.

Известный телеведущий испытает на себе поразительные традиции прошлого, которые и сегодня продолжают существовать и пользоваться большой популярностью среди японцев. Одна из них, шибари, происходит от древнейшей системы связывания врагов и преступников, которая нашла свое место в японской философии и в современном мире.

Чтобы сделать уникальный репортаж и показать всю подноготную индустрии «взрослых» развлечений, команда проекта проникла в места отдыха японцев, куда пускают только «своих», а иностранцам вход строго запрещен. Во время одной из таких съемок на Дмитрия Комарова и Александра Дмитриева даже напали и пытались отобрать камеру. Тем не менее, телеведущему удалось взять интервью у работниц «индустрии для взрослых», которые не пожелали открывать свои лица, но рассказали о том, почему в Японии так развита эта сфера услуги и как снимают стресс трудолюбивые японцы.

Світ навиворіт 13 сезон 11 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю