Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Это были мои собственные сбережения!»: Мария Ефросинина призналась, какую сумму инвестировала в свой бренд домашней одежды

«Я впервые в жизни инвестировала деньги в свое дело!»

Мария, тебя не обошла участь дизайнера: ты выпустила коллекцию домашней одежды. Если все остальные звезды выпускают нарядные вечерние платья, то ты решила выпустить «все для дома».

- Я категорически отрицаю, что я дизайнер, потому что у нашего бренда есть дизайнеры. Это моя первая попытка предпринимательской деятельности! Я впервые в жизни инвестировала деньги в свое дело.

О каких суммах идет речь?

- Это чуть меньше 50 тысяч долларов!

Сумма немаленькая, но ты рискнула, потому что никто никогда не знает, «пойдет» бизнес, особенно в украинских реалиях, где курс доллара может меняться...

- Недавно у меня был день рождения, и это был важный юбилей! Это этап, на котором я сделала много всего: карьеру, ошибки, родила двух детей... И вот сегодня я – ведущая этого мероприятия, это для меня понятная работа, ведь я веду мероприятия уже 20 лет! Я решила, что мне уже нужно начинать задумываться над своим делом, которое будет существовать, несмотря на то, будут ли у меня какие-то проекты или мероприятия... Я человек очень рациональный, и это были мои сбережения! Я, конечно, посоветовалась с мужем... И если в течение 10 лет на мои слова: «Ой, Тимур, я придумала вот такое...» он мне говорил: «Это плохая идея!», то тут он мне сказал: «Это интересно!». Я защищала ему этот проект, хотя это мои деньги, но мне была важна его мысль, и он сказал: «Рискуй! Или сейчас, или никогда!».

Світське життя
Полные эпизоды
2019-06-15
Новости
Новости