Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как Ирина Билык пережила развод (эксклюзивно рассказала Наталье Могилевской в ​​"Светской жизни")

Поп-дива украинской сцены Ирина Билык поделилась откровенными личными переживаниями в программе "Светская жизнь" на 1+1.

В программе "Светская жизнь" звезды попробовали себя в роли ведущей Екатерины Осадчей, чтобы расспросить коллег подробности личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКатя Осадчая в студии шоу «Твой день»: о форме после родов и семейных отношениях, а также о новом эфирное времени «Светской жизни»

Одной из тех, кто не побоялся поставить смелые вопросом стала Наталья Могилевская, которая взяла интервью у Ирины Билык. Говорили о встрече с Софией Ротару и ее секрете стройности, а также о личной жизни Ирины Билык.

Весной певица Ирина Билык заявила, что разводится с Асланом Ахмадовым, от которого имеет сына Табриза. Могилевская спросила коллегу, как она пережила развод:

Это у меня уже 4 или 5 развод, я не считаю (смеется). Я всегда расхожусь на том этапе, когда мы остаемся друзьями, когда еще не успели поссориться сильно. Аслан приезжал на развод ко мне Киев и снял мне новый клип, в дуете с новым молодым певцом.

Недавно Дмитрий Коляденко, с которым у певицы были отношения с 2003 по 2006 год, отметил свой день рождения.

 

Перед этим знаменитый хореограф признался, что его самая большая мечта встретить новый год своей жизни с обеими женами: с Еленой Коляденко, и с Ириной Билык. Воплотилось ли это в жизнь — поинтересовалась Могилевская.

Я в тот день была на концерте: он встретил его (день рождения) с сыном и с первой женой. А с любимой женой (показывает на себя) он встретился уже через две недели. Мы приветствовали его уже у меня дома, я ему подарила шикарные духи. А также вазу для цветов.

По словам Билык, Коляденко попросил хрустальную вазу, такую ​​как когда-то коллекционировали наши бабушки и теперь каждую неделю присылает певице фото цветов в этой вазе, которые дарят ему поклонницы.

Напомним, что в этом сезоне шоу "Маскарад" Ирина Билык вошла в состав звездной команды, которая будет отгадывать звезду, скрывается в костюме героя. Новый сезон шоу "Маскарад" вже с 18 сентября в 20:20 на телеканале 1+1.

Смотри видео о кризисе в отношениях Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко:

Світське життя
Полные эпизоды
2021-09-07
Новости
Новости