Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Катя Осадчая в студии шоу «Твой день»: о форме после родов и семейных отношениях, а также о новом эфирное времени «Светской жизни»

Катя Осадчая сегодня стала гостьей обеда в шоу «Твой день». Она рассказала о своем третьем материнстве и поделилась секретами: как она успевает совмещать уход за новорожденным и работу?

Ведущая «Светской жизни» Катя Осадчая пришла сегодня на теплый обеденный разговор в шоу «Твой день». Она рассказала, как возвращается в форму после родов, а также о новом сезоне «Светской жизни» на 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая о самочувствии после родов, имени для сына, эксклюзивах на «Вечере премьер» и новом сезоне «Светской жизни»

На вопрос ведущих, как Кате удается быть в такой прекрасной форме сразу после родов, ведущая ответила:

На самом деле сейчас мой размер больше, чем обычно, и меня это смущает. Но пока мне нельзя заниматься спортом, поэтому я возвращаюсь в форму только за счет правильного питания. Грудное вскармливание мне в этом способствует, ведь мне сейчас нельзя есть ничего вредного.

Напомним, второй общий сын Кати Осадчей и Юрия Горбунова родился 19 августа, на Яблочный Спас. Для ведущей это уже третий ребенок: у нее есть взрослый сын Илья от предыдущего брака, а также 4-летний Иван от Юрия Горбунова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов во второй раз стали родителями! (Фото)

Уже на 5-й день после родов Катя Осадчая была в кадре на эфире по случаю Дня независимости Украины. Она рассказывает – очень хорошо себя чувствовала, поэтому не видела смысла отказывать себе в любимой работе. Смотрите включение Кати Осадчей в «Завтрак с 1+1» на следующий день после родов:

Совмещать работу и материнство Екатерине помогает четко выстроенный режим дня, признается ведущая. Она говорит:

Главное – выстроить график. Малыш ест каждые 3 часа, и в эти промежутки я очень много успеваю.

Ведущие «Твоего дня» спросили у Екатерины, кто в их семье главный: она или Юрий Горбунов? На это ведущая «Светской жизни» ответила:

У нас в целом страна более патриархальная. В нашей семье мужчина главный, но женщина имеет решающее право голоса. Но, если серьезно, то у нас абсолютный консенсус, мы привыкли договариваться.

Катя Осадчая рассказала еще одну важную новость – 5 сентября в 18:30 стартует новый сезон «Светской жизни». Зрителей, как и раньше, ждет множество эксклюзивов. Также, по многочисленным просьбам зрителей, в этом сезоне изменено время выхода «Светской жизни»: отныне новые выпуски можно будет смотреть в воскресенье в 18:30, а повторы – в следующую субботу в 23:20.

ОсадчаФОТО: Instagram/kosadcha

Не пропустите уже в это воскресенье, 5 сентября, в 18:30 – новый выпуск «Светской жизни с Екатериной Осадчей» на 1+1.

Світське життя
Полные эпизоды
2021-09-04
Новости
Новости