Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Катя Осадчая вспомнила самые яркие моменты из Светской жизни

Катя Осадча
Уже 14 лет ведущая рассекречивает тайны известных и влиятельных.

Звездная ведущая Катя Осадчая на днях опубликовала свои архивные фотографии по случаю дня рождения программы Светская жизнь. Ведущая вспомнила, как все начиналось и похвасталась достижениями команды Светской жизни за 14 лет:

«14 лет назад, 10 мая 2005 года, наша программа впервые вышла в эфир. За эти годы мы пролетели десятки тысяч километров, взяли тысячи интервью и осветили сотни и сотни событий. Нам легче вспомнить, у кого мы еще не успели взять интервью. В нашем арсенале интервью со всеми Президентами Украины, князем Монако Альбером и даже премьер-министром Дании. Мы первыми начали задавать неудобные вопросы политикам и звездам. За 14 лет имеем огромный уже исторический архив и обязательно вам его покажем. Следующий год – юбилейный, дальше будет...», – поделилась своими воспоминаниями Катя Осадчая.

Чтобы просмотреть все фотографии, листайте фото в сторону.

Из архивных снимков заметно, что звездная ведущая за 15 лет совсем не изменилась. Обращается ли звезда к помощи инъекций красоты, чтобы выглядеть так безупречно, можно прочитать по ссылке.

Напомним, что Екатерина Осадчая, кроме Светской жизни является ведущей вокального пректа Голос страны. И уже второй год подряд на телеканале 1+1 выходит весенний концерт Вечер премьер с Екатериной Осадчей, полную версию которого можно посмотреть в этом видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая показала, как выглядеть великолепно в классическом костюме

Світське життя
Полные эпизоды
2019-05-13
Новости
Новости