Маша Ефросинина рассказала в «Светской жизни», почему ее дочь Нана внезапно вернулась из Канады

Світське життя
Смотри видео

Почему дочь Маши Ефросининой внезапно вернулась домой из учебы в Канаде? О причинах этого поступка дочери ведущая рассказала в «Светской жизни».

Поделиться:

Ведущая Маша Ефросинина в «Светской жизни» рассказала, почему ее дочь Нана внезапно вернулась из учебы в Канаде в Украину и какие ее планы на будущее. Напомним, Нана уехала в Канаду, чтобы учиться в колледже, после которого должна была поступать в университет. Но дочь изменила свои планы и вернулась домой на полгода раньше. Об этом Маша рассказывает Кате Осадчей:

«Нана закончила экстерном оба полугодия и до лета уже будет жить дома. Дело в том, что она поехала во взрослую жизнь в Канаду в разгар пандемии. Она не видела ни страны, ни города, ничего: жила в резиденции в 10 тысячах километров от нас и только училась. Осознание того, что даже если у нее заболит живот, ей некуда идти, что-то в ней перевернуло. Поэтому Нана приняла решение, что хочет быть ближе к нам, и 2 семестра 12 класса сдала за 1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спасибо маме: за что Маша Ефросинина благодарна маме, а что не может простить до сих пор (видео)

Уже с сентября дочь Маши Ефросининой будет учиться в университете. На вопрос, куда, на какую профессию и в какую страну планирует поступать Нана, ведущая отвечает:

«Это будет европейская страна: мы выбрали 5 университетов, которые территориально находятся от Великобритании до Австрии. Лично я боюсь всяких «лондонов» и «мажорских» заведений. Я склоняюсь к более демократическим вузам».

По поводу специальности, которую хочет выбрать дочь, Маша Ефросинина говорит, что это будут коммуникации, социология или, возможно, политология.

Напомним, кроме 17-летней Наны Маша Ефросинина и ее муж финансист Тимур Хромаев воспитывают еще 7-летнего сына Александра.

Маша Ефросинина

В этом году Саша пошел в 1-й класс. На первом новогоднем празднике в школе он был в образе Питера Пена, поделилась ведущая со "Светской жизнью".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бирюзовая свадьба: Маша Ефросинина празднует 18-ю годовщину в браке с Тимуром Хромаевым

Смотрите, как Маша Ефросинина рассказала "ЖВЛ" о своих правилах и ошибках воспитания детей:

ФОТО: Instagram/mashaefrosinina

Світське життя 15 сезон 5 выпуск от 29 февраля 2020 года

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю