Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Спасибо маме: за что Маша Ефросинина благодарна маме, а что не может простить до сих пор (видео)

Успешная телеведущая Маша Ефросинина откровенно рассказала о самом дорогом в ее жизни человеке. Смотрите только в ЖВЛ!

Когда Маша Ефросинина дурачится и ведет себя как ребенок, это означает, что где-то на горизонте появилась ее мама Людмила. Известная телеведущая призналась программе ЖВЛ, что рядом с мамой до сих пор чувствует себя маленькой девочкой.

Спасибо маме: Маша Ефросинина рассказала о самом дорогом человеке

Сегодня Маша Ефросинина успешная телеведущая, любимая жена и счастливая мама двух детей. Многие девушки пытаются быть похожими на нее, а женщина на которую всю жизнь равняется Маша — ее мама Людмила.

Телеведущая Маша Ефросинина призналась, что мама для нее до сих пор является близким другом.

На самом деле, она у меня очень крутая. Она мой самый близкий друг — была им и остается сейчас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стартовал учебный год: в какую школу Мария Ефросинина повела своего сына и как выбирали учебное заведение (видео)

маша ефросинина рассказала о своей маме Людмиле

Как прошло детство Маши Ефросининой

Маша Ефросинина вспоминает, что в советские времена маме было очень трудно, ей приходилось много работать. Из-за этого девочка очень мало проводила времени с мамой. Тогда сочувствие вечно уставшей маме смешалось с горьким чувством обиды на мамину работу, которая фактически отбирала у нее родного человека.

Маленькая Маша искала любую возможность, чтобы немного больше времени провести с мамой. Когда приходили гости и мама готовила ужин, девочка помогала ей на кухне, старательно нарезала продукты и очень хотела, чтобы маме понравилось и она позвала ее еще.

Когда Маша стала подростком, она ничего не скрывала от мамы, все рассказывала родному человеку: о первой любви, первых свиданиях, о том, как впервые попробовала вино. Единственное, что скрыла от мамы и за что до сих пор стыдно — это то, когда попробовала курить сигареты.

За что Маша Ефросинина благодарна своей маме

Маша Ефросинина вспоминает, что мама всегда учила их с сестрой, давала советы, но никогда не наказывала. Мама Людмила поддерживала дочь даже тогда, когда она вылетела из семейного гнезда и поехала покорять столицу.

Мамина любовь на расстоянии поддерживает Машу Ефросинину сих пор. Для Марии мама пример идеальной женщины и именно ей она благодарна за то, кем она является сейчас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юбилей Ольги Сумской: почему секс-символ украинского кино считала себя гадким утенком, о чем до сих пор жалеет и как встретила свою любовь

Смотрите видео сюжет с Юрием Горбуновым, в котором он рассказал о новостях нового сезона "Танцы со звездами":

Жизнь известных людей
Полные эпизоды
2021-09-09
Новости
Новости