Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Мои ягодицы просто «отдыхают!»: Наталья Могилевская прокомментировала слухи о романе с фитнес-тренером

“Я поехала на отдых со своим тренером!»

Наталья, не так давно ты отдыхала в Египте, и оттуда выложила фотографию, которая наделала шума. Хотя другие певицы выкладывают еще более провокационные фотографии, но твоя фотография привлекла внимание только потому, что ты никогда такого и не делала...

- У меня вопрос: «Неужели это провокационно - девушка в купальнике, да еще и в футболке на пляже?»

Наконец люди увидели больше твоего тела, чем видели всегда...

- Я сегодня встретила знакомую, которая мне сказала: «Мы увидели твою фотографию, когда нас сидело вместе 15-20 человек, и все сказали: «Да, у Могилевской есть ягодицы!»

Активизировались ли после этой фотографии редакторы мужского глянца? Начали предлагать съемку в купальнике?

- Я попросила прощения у зрителей, потому что я не люблю, когда есть спекуляция на обнажении. Если мое фото в купальнике и в этой футболке имело ассоциации с этим, а я – преподаватель детской школы, то я извинилась, потому что не хотела, чтобы это было действительно так! Я поехала на этот отдых с тренером, его девушкой и монтажером, потому что именно во время отдыха мы монтировали мой концерт! Меня больше удивило то, что после этого в СМИ было написано, что у меня роман и с монтажером, и с фитнес-тренером, и еще была версия, что роман сразу с обоими! И девушка одного из них – на десерт! Так что, мои ягодицы, просто «отдыхают»!

Наташа, с Владимиром Зеленским тебя связывают давние дружеские отношения. Ты, как никто, знаешь, что когда шоу-бизнес имеет дело с политикой, то начинаются проблемы. В этой же ситуации ты видишь плюс...

- Будда, который был священным человеком и мастером для половины населения мира, тоже пел! А Рональд Рейган был актером... Здесь речь идет именно о назначении! Если твое предназначение петь – то ты так и будешь петь до конца жизни, а возможно, пение для тебя будет лишь ступенькой для того, чтобы пойти дальше! Мне бы очень хотелось верить, что для Владимира Зеленского «Квартал 95» и кино были шансом стать Президентом! А вот более серьезные дела, я надеюсь, он сделает в роли Президента. Я бы очень хотела верить в то, что это – его предназначение!

Світське життя
Полные эпизоды
2019-06-16
Загружается
Топ новости
Новости
Новости