UA RU

Самая тайная свадьба года: Телеведущий Дмитрий Комаров рассказал Светской жизни о своем венчании с Мисс Украина-2016 Александрой Кучеренко

Світське життя

»Саша для меня идеальная жена!»

Дмитрий, поздравляю! Чрезвычайная новость: Украина лишилась очередного холостяка! Ты женился! Знакомь с избранницей!

- Привет! Ну что узнаете?

Саша, привет! На самом деле, неожиданно. Хотя, Александра и была длительное время с тобой как партнерша по «Танцам со звездами». Именно ты, кстати, когда судил Александру в конкурсе «Мисс Украина»...

- Я выбирал ее!

Несмотря на то, что мы шокированы, поздравляем!

- Давай покажем обручальные кольца!

Мы требуем подробностей! Где была свадьба?

- В святых местах Израиля, в Иерусалиме.

Вы венчались в церкви?

- Да, в православном храме. Знаете, когда я путешествую, то всегда выбираю для себя места силы. Таких мест немного, но когда ты попадаешь к ним, то чувствуешь бешеную энергетику. В Иерусалиме эта энергетика невероятная!

- Роспись была в Киеве, а венчались мы уже в Иерусалиме.

- В Киеве было так: я, Саша, два паспорта, и мы так тихонько это делали, чтобы никто не увидел.

Но празднование же было после брака в церкви?

- Конечно, с нашими близкими!

Сколько людей было на свадьбе?

- Одиннадцать человек: наши родители, братья с сестрами... Я такой человек, который всегда держит свою личную жизнь в тайне. Именно поэтому наша история любви с Сашей длилась довольно долго, мы ее очень берегли и именно так тайно и хотели провести свадьбу. Мы даже летели в разных местах в самолете, чтобы нас не увидели вместе.

Это может быть обидно, потому что это имеет такой вид, словно ты стыдишься своей жены...

- Это не про Сашу! Мы совместно решили: если нас увидят вместе в самолете, то это попадет в интернет. Об этом все узнали бы, и наш отдых был бы уже не таким. Мы хотели это делать не для кого-то, а в первую очередь для себя. У нас было замечательное оправдание на всякий случай: «Евровидение» проходило именно в эти дни, и мы могли сказать, что приехали на корпоратив.

Каким было платье?

- В моей жизни было много платьев, и свадебных в том числе. Я решила для себя, что у меня не будет огромного шаблонного пышного платья. У меня была очень лаконичное и простое платье. Я хотела чувствовать себя комфортно и женственно. Это платье от украинского дизайнера Екатерины Рутман. Так совпало, что платье шилось в моем родном городе. Я ездила в Днепр и там делала примерки платьев.

- А я просто пошел в магазин, купил себе костюм, а Саша подарила мне рубашку. Она даже для этого пригласила итальянского эксперта! Рубашка была на заказ с моими инициалами. Самым смешным было то, что Саша звонила дизайнеру с другого номера телефона и представлялась моим стилистом, ведь мы не хотели, чтобы нас рассекретили.

Каким было предложение руки и сердца?

- Это решение пришло словно из космоса! Я утром сказал Саше: «Поехали!», она спросила: «Куда?», и я сказал, что это не важно! Я же занимаюсь полетами, и у меня множество друзей-летчиков. Мы с Сашей приехали в вертолетной клуб, и когда она увидела вертолет, то сказала: «Я еще ни разу не летала на вертолете! Что ты уже задумал?». Мы полетели над Киевом. Мы понимаем друг друга без слов! В вертолете же шумно, я просто достал обручальное кольцо, спросил Сашу взглядом и она мне кивнула, и я надел на нее обручальное кольцо!

- И я приземлилась уже невестой!

- И мы поехали в ресторан отмечать это событие.

Как началась ваша история любви? Впервые вы увиделись, когда Александра принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Украина»...

- Вот тогда я и выбрал ее!

А потом вы длительное время принимали участие в «Танцах со звездами». Но тогда за кулисами ваша пара меньше всего походила на романтическую...

- Потому что мы, наоборот, пытались показать, что между нами ничего нет!

С чего начался ваш роман и когда?

- Когда я был в составе жюри конкурса «Мисс Украина», то таких мыслей не было. Потом я пригласил Сашу на презентацию своего нового непальского сезона программы, поэтому, мы там и увиделись. Когда Саша должна была ехать на «Мисс мира», я написал ей в соцсети, потому что телефон она мне свой не дала...

- Просто тогда я понимала, что после выигрыша будет много внимания, предложений, поэтому ни одному человеку не давала свой номер телефона, даже Диме...

- А перед «Мисс мира» я написал ей в Facebook с идеей благотворительного проекта. По Саше было видно, что пригласить на кофе ее не удастся...

- А я на кофе никогда не хожу. Все парни, которые мне когда-то писали о том, чтобы встретиться на чашку кофе, получали сразу проигрыш! Это как тест: пройдет или нет!

Ваши отношения начались еще до участия Александры в конкурсе «Мисс мира»? В тот самый год, когда она выиграла «Мисс Украина»?

- Они только начинали зарождаться. Я тогда пригласил Сашу к себе в офис «1+1», чтобы поговорить с ней. У меня как раз интересный кабинет, с множеством артефактов, да и в нем достаточно безопасно. Тогда мы просидели в кабинете четыре часа! Вот тогда и появилась первая искра! После этого и начали общаться!

Сколько времени прошло между началом романа и регистрацией брака?

- Больше двух лет!

Вы жили вместе все это время?

- Нет, мы живем вместе только после свадьбы.

Вы решили следовать традициям: сначала – брак, а потом – совместная жизнь...

- Совместная квартира появилась у нас после свадьбы. Мы снимаем квартиру, ведь мы еще молодая семья. Мы сейчас подобрали квартиру в центре, чтобы нам удобно было всюду передвигаться.

Почему в течение двух лет вы скрывали отношения?

- Много публичных пар некоторое время скрывают свои отношения, потому что не хочется лишнего внимания. Насколько я знаю, у вас с Юрой такое было...

У нас такой маниакальности с Юрой не было, мы не летали в разных самолетах...

- Мы делали это только один раз ради свадьбы! Я не могу сказать, что мы прятались, мы просто придерживались простых правил, чтобы уменьшить вероятность того, что это станет достоянием общества!

За эти два года ваших отношений год ты провел в командировке...

- Саша для меня идеальная жена, потому что это человек, с которым у меня не возникает конфликтов из-за особенности моей работы.

- Я уважаю его работу, потому что то, что делает Дима не сделает каждый человек в мире. Я с удовольствием отправляю его и принимаю с удовольствием обратно!

Не всегда есть связь в том месте, где ты находишься...

- Да, не всегда...

- Но есть спутниковый телефон!

- Я недавно звонил ей из племени, которое расположено в Амазонке в расстоянии четырех суток от ближайшего города. Набираю и говорю: «Я здесь моюсь в реке вместе с крокодилами. А у тебя как дела?», а она: «Все отлично!».

- Это очень романтично!
 
После победы в конкурсе «Мисс Украина» у тебя был большой выбор невест, наверное... За тобой ухаживали состоятельные мужчины, присылали подарки, цветы, возможно, даже самолеты...

- Самолетов не было!

- Дмитрий все контролировал! Он всегда первый узнавал о всех ухажерах!

Был ли у тебя соблазн? Скажем так: зарплата даже самого известного телеведущего и зарплата олигарха – разные уровни доходов...

- На самом деле ухажеров было очень много, и я никогда не страдала от нехватки внимания мужчин. Родители показали мне тот образец настоящей семьи, к которому я и шла. В моей жизни ничто не могло «пойти» по расчету! Я встретила свою любовь, поэтому, ничто не могло уже стоять на пути!

Ваш роман начался еще до начала шоу «Танцы со звездами», и можно предположить, что это была Дмитрова идея пригласить Александру танцевать в паре.

- Мы очень боялись, что кто-то заподозрит наши отношения. Мы просто хотели, чтобы никто ничего не знал! Это были очень сложные два месяца! Если честно, то из-за этого проекта мы чуть не разошлись!

«Танцы со звездами» могли разрушить ваши отношения, и это не удивительно...

- Именно этот проект стал хорошим испытанием того, чтобы мы поняли, можем ли мы перейти через определенные жизненные препятствия. Получилось так, что мы смогли!

- Если после «Танцев со звездами» мы не поссорились, то мы будем жить до девяноста лет и умрем в один день!

Был ли у вас медовый месяц?

- У нас впереди вся жизнь – медовый месяц. Зрителям своей программы я обещал, что когда у меня будет медовый месяц, то я буду жить в самом крутом отеле Непала с видом на Эверест. Саше понравилась эта идея! Но она певица, и у нее еженедельно эфиры. У нас было ровно шесть ночей, поэтому мы решили выбрать более традиционное место для свадьбы – Мальдивы.

- Я никогда не была на Мальдивах, но всегда представляла именно в этом месте свое свадебное путешествие!

- А я был на Мальдивах всего три дня, да и то переездом по работе. Поэтому, для меня это тоже были первые и настоящие Мальдивы!

- Но если рядом Дима, то это не только романтика, а экстрим. Мы и ныряли за рыбками, и катались на водном скутере, и флайборд Дима попытался, и я училась грести на каяках...

- Я поставил ей цель: доплыть до соседнего острова. Она сначала сказала, что очень далеко, но потом ей очень понравилось. А в какой-то момент я потерял весло...

- И я как настоящая жена, которая никогда не бросит своего мужа и всегда поддержит, помогла ему. Он взялся за мой каяк, и мы доплыли до берега.

Какими экзотическими фруктами ты будешь нас угощать?

- Королем фруктов и экзотикой, которую в Украине очень трудно найти, - дуриан! Это фрукт с ужасным запахом, но невероятным вкусом!

Как восприняли ваши семьи новость о том, что вы – пара?

- Мои родители очень счастливы, когда видят, что я счастлива!

- Саше было восемнадцать лет, когда мы познакомились, а мне уже было за тридцать. Я никогда не выставлял свою личную жизнь на показ не только перед общественностью, но и перед семьей тоже.

То есть, своих родителей ты не знакомил ни с одной девушкой до Александры?

- Так, никого и никогда! Александра – первая и единственная! Я их познакомил уже тогда, когда Саша уже была моей невестой. Мы собрались дома с семьей, и я говорю: «Мама, я женюсь!». Она не поверила! Я спросил: «Мама, какая у меня должна быть жена?», «Лучшая», «Какая еще?», «Идеальная!», «А еще?», «Хорошая», и тут я говорю: «А кто у нас очень хорошая?», а она: «Я догадываюсь, кто, но боюсь говорить! Это Кучеренко?», «Да, ты угадала!». У мамы была какая-то интуиция, потому что она постоянно спрашивала, общаюсь ли я с Сашей. И только сейчас, в «Светской жизни», все впервые об этом узнают!

Как правило, для девушки знакомить своего будущего мужа с родителями, - очень волнительно!

- Мои родители знали о том, что я общаюсь с Димой.

- Мы пришли к Сашиным родителям уже с готовым решением о женитьбе. Я принес бутылку хорошего виски, и мы с отцом Саши сразу подружились. Первое знакомство с родителями как раз и произошло дома!

Планируете ли вы пополнение и как скоро?

- А как может быть семья и без детей? Конечно, мы хотим!

- Мы привыкли к этому, потому что у каждого из нас есть братья и сестры. Я очень хочу, чтобы у меня было как минимум три ребенка.

Мы вам желаем долгих лет супружеской жизни!

Світське життя 15 сезон 5 выпуск от 29 февраля 2020 года

Праздничный кулинарный мастер-класс Ирины Федишин по приготовлению вареников
Праздничный кулинарный мастер-класс Ирины Федишин по приготовлению вареников
Почему Алена Шоптенко отказывалась делать откровенные фотосессии
Почему Алена Шоптенко отказывалась делать откровенные фотосессии
Как Богдан Юсыпчук набрал 10 килограммов для фильма «Голая правда»
Как Богдан Юсыпчук набрал 10 килограммов для фильма «Голая правда»
Всегда ли Миша Романова чувствовала себя раскованной во время обнаженных фотосессий
Всегда ли Миша Романова чувствовала себя раскованной во время обнаженных фотосессий
Кто стала девушкой года от журнала "Playboy"
Кто стала девушкой года от журнала "Playboy"
Иван Марчук рассказал о своей любимой стране
Иван Марчук рассказал о своей любимой стране
В чем причина прекращения сотрудничества Милы Нитич с Владимиром Бебешко
В чем причина прекращения сотрудничества Милы Нитич с Владимиром Бебешко
Как Вера Кекелия вместе с мужем готовятся к рождению первенца
Как Вера Кекелия вместе с мужем готовятся к рождению первенца
Модный показ по мотивам художника Ивана Марчука
Модный показ по мотивам художника Ивана Марчука
Как светские родители выращивают своих детей
Как светские родители выращивают своих детей
Как Камалия училась танцам
Как Камалия училась танцам
Что Дмитрий Дикусар и Виктория Булитко подарили Григорию Чапкису
Что Дмитрий Дикусар и Виктория Булитко подарили Григорию Чапкису
Почему Влад Яма вместе с женой зачастили в Америку
Почему Влад Яма вместе с женой зачастили в Америку
Как Григорию Чапкису помогает держаться в тонусе любимая, которая на 52 года моложе его
Как Григорию Чапкису помогает держаться в тонусе любимая, которая на 52 года моложе его
Как Григорий Чапкис отметил свое 90-летие
Как Григорий Чапкис отметил свое 90-летие
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю