Членов жюри «Танців з зірками» Екатерина Кухар в Мексике танцевала на высоте 2700 метров

Танці з зірками
Смотри видео
Катерина Кухар станцювала у Мексиці на висоті 2700 метрів

Найкрасивіша пара українського балету, Катерина Кухар та Олександр Стоянов, розповіли про свою подорож до Мексики.

Поделиться:

Член жюри «Танців з зірками» Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов, которых называют самой красивой парой украинского балета, рассказали о своей поездке в Мексику, где им удалось не только плодотворно поработать, но и увлекательно отдохнуть, а также попробовать деликатесы мексиканской кухни и посетить местные достопримечательности.

Екатерина Кухар поделилась первыми подробностями поездки и особенностями работы на грандиозном событии в мире балета - гала-концерте «ELISA Y AMIGOS», который устраивают прима и премьер Берлинского государственного балета Элиза Кабрера и Михаил Канискин:

 «В Мехико мы танцевали на высоте 2700 метров. Это двойная нагрузка для танцора, поэтому в этот раз было очень тяжело. Интересно, что за кулисами для артистов поставили даже баллоны с кислородом, но все боялись ими воспользоваться: никогда не знаешь, как отреагирует организм».

Супруг будущего члена жюри «Танців з зірками» Александр Стоянов рассказал, что на мероприятие были приглашены лучшие звезды всех театров мира: Большого и Мариинского театра, Берлинской оперы и Нью-Йорк Сити балета. В то время, как самая красивая украинская танцевальная пара представляла Национальную оперу Украины:

«Мы с Катериной исполняли постановку под песню певицы Чавелы Варгас. Для мексиканцев эта певица является легендарной личностью, как, например, для украинцев группа «Океан Эльзы». А во время нашего исполнения, зрители в зале даже плакали. Завершали мы гала-концерт фрагментом из спектакля «Дон Кихот», - поделился премьер.

Также Катерина и Александр рассказали, что в перерывах между выступлениями, артистам удалось побаловать себя гастрономическими изысками мексиканской кухни – эскамолес, яйца черных муравьёв, посетить туристический город Пуэбла и знаменитый Теотиуакан, где находятся пирамиды Солнца и Луны.

«Эскамолес – деликатес мексиканской кухни, который еще называют местной «черной икрой». На вкус, как топленое молоко, подается вместе с поджаренным луком. Не знаю, попробовала бы ли я это блюдо, если бы меня сразу предупредили, из чего оно состоит, - смеется балерина, - но тем, кто планирует посетить Мексику, я обязательно советую», - поделилась всемирно известная балерина.

Напомним, что телеканал «1+1» продолжает грандиозный #танціззіркамиchallenge, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте «Танці з зірками».

Уже известно, что на главной сцене страны свои силы попробуют ведущий трэвел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров, украинский шоумен Александр Скичко, певица и тренер «Голосу. Діти-4» Надя Дорофеева и актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев. Одним из членов жюри станет всемирно известная балерина Екатерина Кухар, а вот выйдут популярная певица Наталья Могилевская и известный танцовщик Влад Яма на паркет как пара - до сих пор является тайной. Неизменным ведущим «Танців з зірками» останется Юрий Горбунов.

Отметим, что обновленные «Танці з зірками» будут поражать зрителей современными танцами и постановками, неповторимыми и яркими костюмами и новыми впечатляющими декорациями.

Следите за #танціззіркамиchallenge в социальных сетях телеканала «1+1» и на страницах звезд.

Танці з зірками 8 сезон 13 выпуск

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю