Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Эпатажная украинская певица станет участницей «Танцев со звездами»

MARUV и Даниель Салем на Танцах со звездами
Фривольностей на паркете не миновать!

Сегодня стали известны имена новых участников «Танцев со звездами». Среди них – новый темпераментный и горячий ведущий «Женитьба вслепую» Даниэль Салем, который является основателем и совладельцем нескольких заведений, в частности ресторана и гостинично-ресторанного комплекса, и эпатажная и яркая артистка MARUV. Именно ее «взрывные» концертные постановки и неординарные образы остаются самыми обсуждаемыми во всем украинском шоу-бизнесе.

Сначала #танціззіркамиchallenge от магического дискобола принял Даниэль, который в своем видео заинтриговал поклонников, кто из украинских артистов может стать следующим. В мыслях ведущего промелькнули образы танцующих певиц.

Уже после зрителям стало известно, что главный символ взрывного сезона прикатился к певице MARUV, которая готова была принять эстафету и пообещала всем встретиться на паркете. Артистка передала эстафету популярному певцу Полиграф Шарикоff, более известному как Серега, олимпийской чемпионке по художественной гимнастики Анне Ризатдиновой и участнику группы «Время и Стекло» и MOZGI, а также тренеру «Голоса. Дети» Позитиву.

Напомним, премьера нового взрывного сезона запланирована на 25 августа. #танціззіркамиchallenge уже успели принять ведущий канала 1+1 и шоумен Владимир Остапчук, очаровательная принцесса комедии, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии «Свингеры», народная любимица Надежда Матвеева и звезды сериалов «Хороший парень», «В воскресенье рано зелье копала» и «Крепостная» – Алексей Яровенко и Ксения Мишина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Судья «Танцев со звездами» Франсиско Гомес признался, кто стал его фаворитом в предыдущем сезоне шоу

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-07-31
Новости
Новости