Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Франсиско Гомес поделился воспоминаниями о трудном детстве

Франсиско Гомес
Его усилия не были напрасными.

В минувшее воскресенье, 17 ноября, зрители 1+1 стали свидетелями взрывных «Танців з зірками». В этот раз один из двух своих номеров каждая пара исполняла в компании звездного судьи. Так, Владимиру Остапчуку и Илоне Гвоздевой повезло станцевать со всемирно известным хореографом Франсиско Гомесом.

Фото: instagram/siscogomez

За годы карьеры Сиско успел пленить сердца миллионов, ведь работал со звездами первой величины – Мадонной, Дженнифер Лопес, Джанет Джексон и не только. Но, оказывается, путь к мечте для звездного судьи «Танцев...» был тернистым и полным испытаний.

Переде выступлением на паркете шоу хореограф поделился горькими воспоминаниям из детства:

Мы с мамой тогда очень бедствовали, поэтому не было средств, чтобы отдать меня в настоящую школу танцев, – признался Франсиско.

К счастью, его несгибаемая воля заставила талантливого юношу двигаться вперед, и в 11 лет он начал тренироваться самостоятельно. Искренние стремления впоследствии оправдались, и Гомес оказался на большой сцене. А сейчас о его мастер-классе мечтают тысячи танцоров по всему миру.

Не скрывал своего восторга от возможности поработать с Франсиско и Владимир Остапчук. Посмотреть их совместное выступление сможешь здесь:

Больше интересных новостей о проекте «Танці з зірками» читай здесь:

1.

2.

3.

4.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2019-11-18
Загружается
Новости
Новости