Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто стал третьим судьей «Танцев со звездами»

Премьера самого ожидаемого проекта этого сезона уже этим летом!

Поклонники самого популярного развлекательного шоу «Танцы со звездами» на канале 1+1 наконец-то узнали имя третьего судьи проекта. Им стал всемирно известный хореограф Франсиско Гомес, который ставил номера для Madonna, Will.i.am, Jennifer Lopez, Taylor Swift и других голливудских артистов. Танцовщик также был главным хореографом на британских шоу X-Factor, So You Think You Can Dance, The Voice и Аmerica's Got Talent.

Сегодня на канале появился новый промо-ролик «Танцев со звездами», в котором прошлогодний судья MONATIK передает эстафету Франсиску и предлагает ему занять его место в шоу.

Франсиско Гомеса украинцы помнят эмоциональным, юным, милым парнем с очаровательными кудрями. Но уже в промо-ролике можно увидеть, как он возмужал. Его стиль также изменился, стал более взрослым, элегантным и сдержанным.

«Я очень счастлив вернуться в Украину. Для меня это как второй дом, а украинские телезрители – моя любимая публика. Поэтому я рад, что участвую в таком замечательном проекте, и с восторгом жду, когда начнутся прямые эфиры. Как всегда, от меня только искренние впечатления!», — поделился своими эмоциями Франсиско Гомес.

На вопрос, чем будет радовать поклонников, хореограф ответил: «Надеюсь, вам этот сюрприз понравится. Много рассказывать пока не буду, но немного подскажу. Наверное, все успели заметить, как я люблю моду. Что ж, время показать Украине пару ярких образов. Или даже больше... ».

Об интересном сотрудничестве с голливудским артистом также рассказал продюсер «Танцев со звездами» Владимир Завадюк.

«Франсиско Гомеса хорошо знает и любит украинская аудитория. За это время он очень изменился и, я уверен, что телезрителям понравится его новое амплуа. Уже несколько сезонов мы хотели пригласить хореографа в «Танцы со звездами». Его богатый опыт в танцевальном мире, сотрудничество с самыми популярными голливудскими артистами и известными всему миру шоу даст нам новый опыт. Открою секрет. Ради участия в проекте, Сиско даже отказал американской певице Pink, которой он должен был создать новое концертное шоу. Более того, это человек-позитив, думаю, что его настроение и эмоции изрядно зарядят зрителей и вдохновят участников. Не удивительно, что именно он заменит любимого всеми зрителями MONATIK. Ведь именно Франсиско был тем, кто поддерживал Дмитрия в начале его карьеры и верил в него, когда он пробовал себя в направлении танцев», рассказал Владимир.

Он также добавил, что MONATIK еще появится в новом сезоне «Танцев со звездами».

«У MONATIK в этом году очень плотный концертный график, накануне у него будет три больших тура: в Америке, Европе и Украине. Но телезрители его еще увидят. Мы готовим много сюрпризов», – добавил Владимир Завадюк.

Напомним, недавно также стали известны имена первых двух судей нового сезона «Танцев со звездами». Уже по традиции оценивать выступления звездных участников будут всем знакомые прима-балерина Екатерина Кухар и хореограф Влад Яма.

Чем еще удивят продюсеры «Танцев со звездами», зрителям канала 1+1 станет известно уже совсем скоро.

2019-07-18
Загружается