Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кароль, ONUKA и Гайтана вышли на паркет Танцев со звездами

Танцы со звездами: Иракли Маккацария, Яна Заяц, Тина Кароль
Смотрите особенные номера танцевального шоу.

В это воскресенье состоялся четвертьфинал обновленного проекта , для которого звездные пары подготовили по два номера. Изюминкой выпуска стало музыкальное сопровождение, ведь участники шоу танцевали под живое пение самых популярных звезд украинского шоубизнеса.

Так, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева погрузили зрителей в романтику нежного фокстрота под исполнение песни «Забери» Сергея Бабкина.

«После этого танца вы убедили нас, что можете быть не только смешными, но и трогательными и чувственными. Вы сегодня даже создали авторский турлян. И действительно между вашей парой сияет свет, или мне это кажется?» — прокомментировала Екатерина Кухар.

Впечатляющим был лирический модерн Иракли Макацарии с Яной Заец под исполнение песни «Не дощ» Тиной Кароль. Номер со сложными поддержками судьи назвали сверхмощным.

Леся Никитюк с Максимом Ежовым показали зрителям контемпорари под песню «Не йди» в исполнении Гайтаны.

Неожиданной была ча-ча Павла Вишнякова и Юлия Сахневич, которую они исполнили под выступление ONUKA с композицией Misto.

Певица Michelle Andrade с Женей Котом станцевали танго под вокальное сопровождение ALEKSEEV с песней «Океанами стали». Интересно, что Мишель и Евгений исполняли трюки и поддержки на китайском пилоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 выступлений Michelle Andrade на Танцах со звездами, за которые мы ее любим

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-11-12
Загружается
Новости
Новости