Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Стало известно, какая пара стала лидером восьмого эфира Танці з зірками

После обмена партнерами Юрий и Илона получили от судей наибольшее количество баллов

В седьмом эфире обновленного шоу Танці з зірками лидерами судейского голосования стали Юрий и Илона. Пара выполнила веселый афро-джас и лирический вальс. Шуточные образы из известного мультика и чувствительные образы в вальсе, которые показали наши участники на паркете, поразили судей и зрителей. Юрий и Илона получили от судей 55 баллов.

Юрий Ткач - украинский актер, фронтмен команды КВН Днепр и участник комедийного развлекательного шоу Лига смеха на телеканале 1 + 1. Юрий сыграл роль в украинском скечкоми Страна В на телеканале ТЕТ. Кроме того, он является обладателем Кубка Президента Украины КВН-2012.

Илона Гвоздева - красавица, которая входит в тройку лучших танцовщиц Украины. Титулованная участница многих украинских танцевальных шоу. До выхода на паркет Танцев со звездами относится как к очередному профессионального вызова, а с партнером ведет себя любезно, но требовательно.

Юрий и Илона получили также достаточное количество зрительских голосов, чтобы пройти дальше и продолжить борьбу за победу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрій Ткач відреагував на вчинок Дмитра Комарова у Танцях з зірками

Танці з зірками
Полные эпизоды
2017-10-16
Загружается
Топ новости
Новости
Новости