Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Танцы со звездами 4 выпуск онлайн – прямой эфир 16.09.2018

Смотрите онлайн-трансляцию шоу Танцы со звездами 16 сентября на 1plus1.ua.

16 сентября в 21:00 на телеканале 1+1 состоится четвертый прямой эфир легендарного обновленного проекта Танцы со звездами, который пройдет под темой Неделя кинофильмов. Одиннадцать пар готовы перевоплотиться в любимых и знакомых всем героев кино, чтобы покорить сердца телезрителей новыми яркими номерами.

В прошлый раз компанию бессменному ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила певица Оля Полякова. Но в этот раз встречать участников после выступлений на балконе будет любимая всеми зрителями семейная пара Сергея и Снежаны Бабкиных. Поддержав тему эфира, участники прошлого сезона Танцев со звездами предстанут перед зрителями в неожиданных для всех образах.

Вечер мирового кино начал горячий холостяк. Иракли Макацария вместе с Яной Заяц, исполнив «Грязные танцы» на паркете!

В прошлом эфире Катерина Кухар подарила Руслану Сеничкину игрушечную панду. Теперь Руслан решил по-настоящему перевоплотиться в любимого героя сына балерины. Руслан Сеничкин и Яна Цибульская перенесли нас в известный мультик – «Панда кунг-фу».

В прошлом эфире судьи обвинили Оксану Марченко в том, что на паркете вместо нее танцует ее невероятно красивый партнер Дмитрий Чаплин, а она – лишь украшение. Но ведущая не опускает руки! Пара напомнила нам о культовом фильме «Запах женщины».

Следующими на паркет вышли Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Впервые мы увидели известного комика в драматической роли, всповнив фильм «Карнавал».

И даже если кто-то не слышал о Вишнякове ранее, то теперь его хотят все украинские женщины. Однако на пути к сердцу Павла прочно стоит его влюбленная партнерша Юля, которая готова говорить о своих чувствах.

Павел Вишняков и Юля Сахневич показали горячий танец под саундтрек «Девяти с половиной недель».

В прошлом эфире Денис Беринчик отправил в нокаут конкурентов, которые в него не верили. ВНа этот раз он перевоплотился в Шрека!

Поговаривают, что комментарий Катерины Кухар о безумие Маши Ефросининой так ее зацепил, что она решила бросить вызов Черному Лебедю и стать на пуанты. В этот вечер Маша посягнула на святое – «Лебединое озеро»!

Анита Луценко и Александр Прохоров замахнулись на любимую ленту зрителей 1+1 – «Пятый элемент».

Michelle Andrade и Женя Кот напомнили нам о мюзикле «Бурлеск» и покорили судей зажигательным танцем.

Следующими на легендарный паркет вышли Николай Тищенко и NANA. Они продемонстрировали зрителям пасодобль.

Последним перед зрителями выступили Леся Никитюк и Максим Ежов, вернув нас к любимому фильму «За двумя зайцами».

Танці з зірками
Полные эпизоды
2018-09-17
Загружается
Новости
Новости