Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Маричка Падалко вместе с мужем преодолела заплыв через Босфор 2018

Телеведущая приняла участие в международных соревнованиях

Ежегодное спортивное мероприятие – заплыв через Босфор – становится все более популярным среди украинцев. Эти грандиозные соревнования проводятся в Стамбуле уже 30 лет. В 2018 году на мероприятие подали заявки 2.5 тысячи участников из 50 стран мира. Как сообщает ТСН, в этом году на заплыв через Босфор зарегистрировалось более 400 украинцев. Среди них – телеведущая Маричка Падалко с мужем – журналистом и политиком Егором Соболевым, чемпион по плаванию и политик Денис Силантьев и много любителей и профессионалов этого вида спорта из Украины.

Все они бросили вызов себе, ведь это соревнование не из легких. Нужно преодолеть 6.5 км в холодной воде, а на пути к финишу участникам мешают волны, встречное течение и другие факторы, которые трудно предсказать во время тренировок в бассейне. И Маричка Падалко с мужем выдержали все испытания и успешно преодолели Босфор.

После финиша телеведущая написала в фейсбук:

Никогда! Никогда нельзя сдаваться! Идти до конца! И если ты думаешь, что ты проиграл, подумай еще раз, и твое мнение может измениться. Это про мой сегодняшний Босфор. Точнее его последние 100 метров, которые я гребла фактически на месте долгие 40 минут, чтобы все-таки финишировать и расплакаться.

Читайте также: Впервые за 10 лет. Маричка Падалко вместе с мужем отправилась в романтическое путешествие

Заслуженный мастер спорта Украины по плаванию Денис Силантьев вошел в десятку лучших с результатом 53 минуты и получил приз как победитель соревнований в своей возрастной категории 40-44 лет.

ТСН
Полные эпизоды
2018-07-22
Загружается
Новости
Новости