UA RU

Спортсмены записали видеообращение к Майклу Джордану ради цели подопечного Здійсни мрію

ТСН
©© 1plus1.ua

Команда волшебников проекта «Здійсни мрію» разработала план, по которому Денис Кулиш сможет попасть в США

У 18-летнего Дениса муковисцидоз - смертельно опасное генетическое заболевание, которое от рождения травмировало легкие и пищеварительную систему. Парень борется за каждый день своей жизни, но выходит на баскетбольную площадку и идет к своей мечте. Денис не только верит, что именно спорт спасает его жизнь, но и упорно идет к главной цели. Баскетбол дает ему силы держаться и бороться. Парень тренируется, играет и верит, что сможет когда-нибудь сможет реализовать себя в этом спорте. Его заветная мечта - встретиться со своим кумиром Майклом Джорданом.

Это настоящий вызов для кураторов проекта «Здійсни мрію» Лидии Таран и Александры Лободы, а также для всех неравнодушных людей. Мечта кажется очень сложной и недостижимой, но каждый шаг на пути к цели изменяет жизнь Дениса – он думает о будущем, об исполнении мечты, о жизни, а не о болезни. Его мечта объединяет многих добрых, сильных и невероятных людей. Мир становится добрее, и это вдохновляет.

В октябре этого года украинские легенды баскетбола: экс-капитан национальной сборной, двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко и член Президиума ФБУ Александр Волков – вышли на паркет на специальном благотворительном матче ради Дениса. Они сошлись в баскетбольном поединке с командой Дениса и его друзьями по секции, собрав в зале множество людей, неравнодушных к его истории. Все они поддерживают парня в его стремлении к заветной мечте. После товарищеского матча спортсмены сняли совместное видеообращение к Майклу Джордану, чтобы привлечь внимание легендарного спортсмена к мечте Дениса. Большая команда игроков во главе с Александрой Лободой обратилась к Майклу с верой, что он увидит это видео и обязательно исполнит мечту Дениса: встретится с парнем и даст ему силы и вдохновение для жизни.

Помочь исполнить мечту Дениса Кулиша может каждый! Для этого:

1. поделитесь этим видео в соцсетях;

2. тегните тех, кто, по вашему мнению, может помочь связаться с Майклом Джорданом или знает его друзей, знакомых, коллег-журналистов, спортсменов, звезд, телеведущих, бизнесменов, меценатов – всех, кто мог бы приблизить Дениса к мечте;

3. добавьте хэштег #ЗдійсниМрію

Мы верим в силу людей и силу Фейсбука. Давайте вместе найдем путь к Джордану! Делайте репост прямо сейчас, расскажите миру о мечте юноши! Он нуждается в нашей поддержке.

Команда волшебников проекта «Здійсни мрію» разработала план, по которому Денис Кулиш сможет попасть в США, в специальный учебный лагерь для юных баскетболистов под патронатом Майкла Джордана. На организацию поездки и сопутствующие расходы на проживание и лекарства необходимо собрать 290 000 гривень. Сейчас собрано 13 345 гривень, и присоединиться к сбору может каждый. Найдите профиль Дениса Кулиша на сайте проекта "Здійсни мрію", сделайте свой взнос онлайн на сайте или по реквизитам проекта:

ПАТ ПриватБанк

счет в гривнях 26007052726802

в долларах США 26004052728870

в евро 26006052725860

МФО 300711, КОД ЄДРПОУ 34818334 получатель ВБФ "Крона"

Номер карты ПриватБанка (привязан к счету) 5169 3305 0264 2819

Назначение платежа: на мечту Дениса Кулиша

 

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю