Фирменная окрошка от Русланы Писанки: рецепт самого популярного блюда летом

Окрошка на айране: рецепт от звезды
folkways.today

Руслана Писанка делится рецептом окрошки на айране, которую готовил еще ее дедушка.

Поделиться:

Кулинарный хит лета Руслана Писанка приготовила в эфире дневного шоу «Твой день» и поделилась рецептом со зрителями. Чтобы приготовить фирменное окрошку по рецепту Русланы Писанки нам понадобятся:

  • Огурцы – 3 шт
  • Редис – 8 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Вареный картофель – 4 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Укроп – 1 пучок
  • Сметана – по вкусу
  • Желток – 1 шт
  • Айран – по вкусу
  • Горчица крепкая – 2 ст. л.

Начинаем нарезать окрошку. Обязательно используем укроп для летнего вкуса. Секретный ингредиент от дедушки Русланы Писанки: берем желтки сваренных яиц и крепкую, горькую горчицу. Делаем из этого «помадку». Затем заправляем смесь айраном.

А теперь фирменная подача окрошки от Русланы Писанки — смотри в сюжете дневного шоу «Твой день».