Фирменная окрошка от Русланы Писанки: рецепт самого популярного блюда летом
Руслана Писанка делится рецептом окрошки на айране, которую готовил еще ее дедушка.
Кулинарный хит лета Руслана Писанка приготовила в эфире дневного шоу «Твой день» и поделилась рецептом со зрителями. Чтобы приготовить фирменное окрошку по рецепту Русланы Писанки нам понадобятся:
- Огурцы – 3 шт
- Редис – 8 шт
- Зеленый лук – 1 пучок
- Вареный картофель – 4 шт
- Яйца – 4 шт
- Укроп – 1 пучок
- Сметана – по вкусу
- Желток – 1 шт
- Айран – по вкусу
- Горчица крепкая – 2 ст. л.
Начинаем нарезать окрошку. Обязательно используем укроп для летнего вкуса. Секретный ингредиент от дедушки Русланы Писанки: берем желтки сваренных яиц и крепкую, горькую горчицу. Делаем из этого «помадку». Затем заправляем смесь айраном.
А теперь фирменная подача окрошки от Русланы Писанки — смотри в сюжете дневного шоу «Твой день».