UA RU

Победительница «Голоса страны» Оксана Муха: «Сердце женщины никогда не свободно. Чтобы женщина светилась, она должна любить»

Твой день

Победительница 9-го сезона «Голоса страны» Оксана Муха рассказала, свободно ли ее сердце и как складывается ее творческий путь.

Победительница 9-го сезона шоу «Голос страны» Оксана Муха посетила студию «Твоего дня» и рассказала о личной жизни и своем творческом пути. В 2019 году она пришла на проект с миссией – продолжать своим исполнением творчество легендарного Квитки Цисык и открывать зрителям по-новому украинскую песню. Тренером Оксаны стал Дан Балан, с которым она и стала первой в 9-м сезоне шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик или девочка: стало известно, кого ожидают победитель «Голоса страны» Роман Сасанчин и его невеста Иванка (видео)

За победу в «Голосе страны» Оксана Муха получила подарок – квартиру в Киеве. Ведущие "Твоего дня" спросили, живет ли уже в столице певица? Оксана отвечает:

Нет пока. Я практически не бываю дома, я уже человек мира. Я приезжаю домой, чтобы увидеться с ребенком, родителями, отдохнуть, набраться энергетики. Именно Львов для меня – место силы, мой родной дом. В Киеве я задерживаюсь очень ненадолго, на проекты, и у меня пока не доходят руки, чтобы отремонтировать подаренную квартиру. Она ждет своего часа.

Оксане Мухе приписывали роман с ее тренером в «Голосе страны» Даном Баланом. Однако Оксана говорит, что Балан фантастически талантливый человек, но никакого романа у них не было и быть не могло. Смотрите, как Дан Балан и Оксана Муха вместе пели в финале 9 сезона "Голоса страны":

На вопрос, свободно ли сердце Оксаны сейчас, певица признается:

Сердце женщины никогда не свободно. Чтобы женщина светилась, она должна любить. Но счастье любит тишину, я поклонница того, чтобы мое личное оставалось только моим.

О творческих планах Оксана Муха рассказала – наконец-то сбылась ее давняя мечта и она начала тур по восточным, прифронтовым регионам Украины. С концертами, посвященными защитникам нашего государства, Оксана поехала выступать в Мариуполь, Краматорск, Северодонецк.

ФОТО: Facebook/Oksana Mukha

Твой день

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю