Рецепты приготовления томатно-чечевичного супа и салата табуле от телеведущей Валентины Хомайко (быстро и невероятно вкусно)

Рецепт приготовления томатно-чечевичного супа и салата табуле
Рixabay/FabricioMacedoPhotos

Рецепты приготовления томатно-чечевичного супа и салата табуле простые, быстрые и небанальные. С их помощью вы без труда побалуете свою семью вкусными блюдами или приятно удивите гостей.

Поделиться:

Ведущая программы «Завтрак с 1+1» Валентина Хомайко посетила студию дневного шоу «Твой день» и приготовила изысканный томатно-чечевичный суп и салат табуле с перловой крупой. Телеведущая настоящая хозяйка, ловко совмещает карьеру, воспитание детей и кулинарию, предложила рецепты, которые часто готовит дома и поделилась кулинарными традициями, которые существуют в ее семье.

Как приготовить томатно-чечевичный суп

Для того, чтобы приготовить томатно-чечевичный суп необходимо взять следующие продукты:

рецепт приготовления кремсупа из чечевиці

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт соуса ткемали: как приготовить грузинский соус из слив (секретный ингредиент для невероятного вкуса)

Для того, чтобы приготовить томатно-чечевичный суп необходимо:

►Взять томаты, сделать на них надрезы крестиком и залить кипятком.
►Предварительно запечь болгарский перец в духовке.
►Нарезать лук, морковь, зеленый сельдерей и поджарить на сковороде с добавлением специй.
►Снять шкурку с запеченного перца и помидоров и измельчить овощи.
►Чечевицу залить водой, когда вода закипит добавить измельченные томаты, перец и проварить.
►Готовые овощи измельчить блендером.
►Добавить к крем-супу специи по вкусу, можно посыпать зеленью.

Как приготовить салат табуле с перловой крупой

Для приготовления салата табуле необходимо взять следующие продукты:

рецепт приготовления салата табуле

Для того, чтобы приготовить салат табуле необходимо:

►Поджарить филе курицы, а на отдельной сковороде поджарить сырую перловку с добавлением сливочного масла.
►Когда перловка прогреется, добавить в нее воду и потушить.
►Нарезать смесь зелени (укроп, петрушка, салат, мята) и помидоры.
►Подготовить заправку из медовой горчицы, оливкового масла и сока лимона.
►Смешать все ингредиенты, порезать поджаренное мясо, посыпать поджаренной перловой крупой и добавить заливку.
►Все тщательно перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киш Лорен: рецепт французского луково-сырного пирога от Владимира Рабчун (видео)

Смотрите видео рецепт приготовления томатно-чечевичного супа и салата табуле от телеведущей Валентины Хомайко: