Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Роман Сасанчин и его невеста поделились секретами: на каком месяце беременности Иванка и как планируют совмещать учебу и воспитание ребенка (видео)

Победитель «Голоса страны» Роман Сасанчин и его невеста Иванка скоро станут родителями. Как сейчас живет пара? Об этом расспросили ведущие шоу «Твой день».

Победитель «Голоса страны» (2020 год) и «Голос. Дети» (2015 год) Роман Сасанчин скоро станет папой. Об этом 27 августа на своей странице в Instagam сообщила его невеста Иванка, впоследствии Роман подтвердил информацию уже на своей странице в соцсети. Сегодня пара рассказала о своей жизни и будущем пополнении ведущим шоу «Твой день».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победитель «Голоса страны» Роман Сасанчин скоро станет отцом

Роману Сасанчину 19 лет, его невеста на 4 года его старше. В мае Роман поделился со своими подписчиками информацией о том, что сделал Иванке предложение, и она согласилась.

Роман СасанчинФОТО: Instagram/sasanchyn_official

Тогда ведущим шоу «Твой день» во время видео-включения пара говорила, что пока не планирует детей. Оказалось, что тогда Иванка скрыла свое положение. Роман говорит – сделали это, чтобы никто не сглазил. О свадьбе пара пока не рассказывала. Поэтому логично предположить, что празднование им пока не актуально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая о самочувствии после родов, имени для сына, эксклюзивах на «Вечере премьер» и новом сезоне «Светской жизни»

Сегодня Роман рассказал о своих первых эмоциях, когда узнал, что станет папой:

Первые эмоции были очень тревожные, но и приятные. Мы тогда жили в Тернополе, ухаживали за мамой, потому что она была больна. У Иванки начались вопросы к своему здоровью, она сделала тест, и он подтвердил беременность. Сначала был шок. Но сейчас я думаю, что рождение ребенка не повредит нашему развитию, а, наоборот, будет для нас стимулом двигаться вперед.

Роман рассказывает – сейчас в подаренной за победу в «Голосе страны» квартиру делает ремонт. Поэтому пока он с Иванкой живет не в Киеве, а на своей малой Родине. Однако позже, когда разберется с графиком и привыкнет к новой роли папы, а также когда закончится ремонт, они всей семьей переедут в Киев. Роман Сасанчин еще планирует в будущем поступить в университет и совмещать учебу с отцовством.

Роман СасанчинФОТО: Instagram/annavi_i

Иванка призналась – пока находится на 6-м месяце беременности и чувствует себя в целом хорошо. А вот пол будущего ребенка пара решила пока не разглашать.

Смотрите, как Роман Сасанчин поразил своим пением на слепых прослушиваниях в «Голосе страны».

2021-08-31
Новости
Новости