Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Певец Артем Пивоваров о детстве без отца: «Я вырос в окружении двух невероятных женщин»

Артем Пивоваров Твой день
Певец Артем Пивоваров сегодня был гостем шоу «Твой день». Он рассказал о детстве и своем пути к музыке.

Певец Артем Пивоваров пришел в студию шоу «Твой день». Он вспомнил свое детство, рассказал о творчестве и поделился планами: собирается ли в будущем участвовать в шоу «Танцы со звездами»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Дантес поделился впечатлениями о шоу «Маскарад» и рассказал о том, какими подарками они обменялись с Надей Дорофеевой на 10-ю годовщину отношений

Артем Пивоваров ярко выступил в конце четвертого эфира шоу «Танцы со звездами» со своим хитом «Рандеву». Смотрите, как это было:

На вопрос ведущих «Твоего дня», хотел бы он в будущем принять участие в «Танцах со звездами», Артем ответил:

Это был бы очень крутой вызов для меня, но я не могу так заранее что-то планировать. Например, сейчас у меня очень активная гастрольная деятельность. Я музыкант, для меня очень важна связь с публикой, обмен энергией, а это возможно только на концертах.

Смотрите, как Артем Пивоваров рассказал "Светской жизни", как он отпраздновал собственное 30-летие:

Артем Пивоваров перед тем, как самостоятельно начать выступать на сцене, писал песни для других артистов. Например, для Регины Тодоренко, Анны Седоковой. О своем творческом пути певец рассказывает:

Я начал писать песни в 12 лет. Чтобы зарабатывать деньги на собственное творчество, писал песни другим. Когда же понял, что у меня есть деньги и я могу снимать свои клипы, начал развиваться как артист. Сейчас у меня крутая команда и есть возможность заниматься тем, что мне действительно нравится, за это я благодарен Вселенной.

ПивоваровФОТО: Instagram/pivovarovmusic

Артему Пивоварову пришлось собирать деньги собственными силами на начало сольной карьеры, поскольку он из простой семьи. Певец вспоминает:

Я вырос без отца, в окружении двух невероятных женщин: мамы и бабушки. Моя мама медсестра, бабушка – домохозяйка.

Поэтому с финансами в семье всегда было трудно. К тому же, мама настаивала, чтобы Артем пошел работать в медицину: он в свое время окончил медицинский колледж, работал в реанимации, был помощником анестезиолога. Но музыка победила.

Смотрите видео визита Артема Пивоварова в студию шоу "Твой День":

2021-09-28
Новости
Новости