Торт "Медовик" за полчаса: рецепт от фуд-блогера (готовили в студии "Твой день")
С известной кулинарной блогершей готовим медовик за полчаса, который тает во рту.
За восемь лет на канале Ольги Матвей было выложено сотни рецептов, однако кулинар не устает удивлять своих подписчиков. Ее рецепт быстрых блинов набрал бешеное количество просмотров, поэтому сегодня фуд-блогерша пришла в студию "Твой день" с новой идеей – готовит вкусный и сочный медовик всего лишь за полчаса.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда Международный день повара и кулинара: поздравления в стихах и прозе
Итак, для того, чтобы приготовить такую вкуснятину, нам понадобится:
- 300 г сливочного масла
- 300 г сахарной пудры
- 400 г песочного печенья
- 400 г муки
- 180 г сахара
- 3 л сметаны 20%
- 5 упаковок загустителя для сметаны
- 4 ст. л. меда
- 2 ч. Л. соды
- 4 яйца
- 1 упаковка ванильного сахара.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт печенья из сериала "Игра в кальмара" (сахарные соты, дальгона): испечь на выходных и поиграть с друзьями и детьми
Этапы приготовления можете посмотреть в видео, расположенном выше. Также рекомендуем посмотреть, как готовить соленый кекс с сыром и сладким перцем: