Торт "Медовик" за полчаса: рецепт от фуд-блогера (готовили в студии "Твой день")

С известной кулинарной блогершей готовим медовик за полчаса, который тает во рту.

Поделиться:

За восемь лет на канале Ольги Матвей было выложено сотни рецептов, однако кулинар не устает удивлять своих подписчиков. Ее рецепт быстрых блинов набрал бешеное количество просмотров, поэтому сегодня фуд-блогерша пришла в студию "Твой день" с новой идеей – готовит вкусный и сочный медовик всего лишь за полчаса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда Международный день повара и кулинара: поздравления в стихах и прозе

Итак, для того, чтобы приготовить такую ​​вкуснятину, нам понадобится:

  • 300 г сливочного масла
  • 300 г сахарной пудры
  • 400 г песочного печенья
  • 400 г муки
  • 180 г сахара
  • 3 л сметаны 20%
  • 5 упаковок загустителя для сметаны
  • 4 ст. л. меда
  • 2 ч. Л. соды
  • 4 яйца
  • 1 упаковка ванильного сахара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт печенья из сериала "Игра в кальмара" (сахарные соты, дальгона): испечь на выходных и поиграть с друзьями и детьми

Этапы приготовления можете посмотреть в видео, расположенном выше. Также рекомендуем посмотреть, как готовить соленый кекс с сыром и сладким перцем: