Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов рассказал об отцовстве в 51, партнерских родах и за кого болеет на «Танцах со звездами»

Юрий Горбунов
Сегодня обед в шоу «Твой день» посетил ведущий Юрий Горбунов. Он рассказал о новорожденном сыне и о шоу «Танцы со звездами».

«Твой день» сегодня посетил ведущий и продюсер Юрий Горбунов. Он поделился впечатлениями после рождения еще одного сына, а также рассказал, болеет ли за кого-то на «Танцах со звездами».

Юрий Горбунов в свои 51 снова стал папой. 19 августа родился их второй совместный с Екатериной Осадчей сын. Как звездные родители назвали мальчика? Читайте здесь:

Юрій ГорбуновФОТО: Instagram/gorbunovyuriy

Как звездные родители назвали мальчика? Читайте здесь: Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов рассекретили, как назвали новорожденного сына

О своем возрасте и опыте отцовства Юрий Горбунов говорит:

Я это делаю в кайф. Сегодня ночью мы просыпались раз 6, конечно, устали, но очень счастливы. Я не смотрю на свой возраст, по внутренним ощущениям мне 21, только знаний сейчас больше. Во взрослом отцовстве больше сознания и внутренней дисциплины.

У Юрия Горбунова и Екатерины Осадчей уже 2-е совместных сыновей – 4-летний Иван и новорожденный малыш.

ФОТО: Instagram/gorbunovyuriy

Еще у Екатерины Осадчей есть сын Илья от предыдущего брака. Юрий Горбунов оба раза принимал участие в партнерских родах, перерезал пуповину у своих новорожденных мальчиков. Об этом опыте он рассказывает:

Я считаю, что каждый мужчина должен присутствовать на родах. Сумел сделать ребенка –  умей и принять. Но к этому процессу надо быть готовым, я ходил на лекции, читал книги. Когда ты все знаешь и готов, то это отрывки общего счастья, которое к тебе приходит с рождением ребенка. Единственный недостаток партнерских родов – после них ты женщине все прощаешь, когда вспоминаешь, через что она прошла.

Смотрите, как о рождении младшего сына рассказывает Катя Осадчая:

Юрий Горбунов признается – хотелось, чтобы на этот раз была девочка. Катя Осадчая даже несколько расстроилась, когда узнала, что будет снова мальчик, но муж ее успокоил словами:

Мама трех сыновей звучит круто!

На вопрос, хочет ли пара еще детей, Юрий сказал, что лично он не против, но об этом еще рано говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов показал старшего сына и рассказал, как они с Катей Осадчей узнали о ее третьей беременности

Юрий Горбунов рассказал не только о своей личной жизни, но и о шоу «Танцы со звездами», ведущим которого он в очередной раз стал. Первый эфир в этом сезоне, который прошел 5 сентября на 1+1, посмотрело более 4 миллионов зрителей! Об этом эфире Юрий сказал:

Первый эфир – это долгожданная премьера осени. Все к ней очень готовились, и наконец это произошло. После эфира уже у себя дома у меня было ощущение, что я вернулся из космоса. Это было потрясающе.

Юрий Горбунов вспоминает – в далеком 2006 году, когда на 1+1 стартовал первый сезон украинских «Танцев со звездами», было опасение, что это шоу очень дорогое и не будет популярным. В результате же оно вызвало настоящий бум развития бальных танцев в Украине, массовое открытие танцевальных студий по всей стране и популяризацию танца. И это очень круто, считает Юрий Горбунов.

Горбунов

Ведущий признается – когда-то болел за участников, например, за Руслану Писанку или Остапа Ступку. Но потом понял, что лучше этого не делать, ведь это лишние, ненужные в работе эмоции. Поэтому сейчас одинаково положительно относится ко всем участникам.

Смотрите чем поразил первый эфир нового сезона «Танцев со звездами»:

Юрий Горбунов заключает:

Иногда людям не так важно, как ты танцуешь. Важнее, как ты себя позиционируешь на паркете.

Ведущий считает – побеждает в шоу «Танцы со звездами» тот, кто очень много тренируется и максимально позитивно настроен.

Смотрите шоу «Танцы со звездами» каждое воскресенье в 21:00 на канале 1+1. Билеты на эфиры и репетиции можно приобрести, нажав на изображение:

Смотрите видео визита Юрия Горбунова в шоу «Твой день»:

2021-09-08
Новости
Новости