Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дмитрий Комаров вернется на Танцы со звездами в премьерном выпуске Вечернего Квартала

27 октября в 21:15 зрители 1+1 увидят новый выпуск Вечернего Квартала от студии Квартал 95.

Начнется проект с монолога Владимира Зеленского о предстоящих выборах Президента Украины. «Последнее время я живу в кошмаре, ведь все задают мне один и тот же вопрос: «Ну что, идешь или нет?» — поделится наболевшим Владимир и прямо на сцене «Вечернего Квартала» расскажет о своих преимуществах и недостатках. — Я имею юридическое образование — это плюс. Я не имею опыта в политике — это жирный плюс».

Также актеры Вечернего Квартала покажут юмористическую пародию на проект Танцы со звездами на 1+1. Жюри будет оценивать танец Николая Тищенко, роль которого исполнит Владимир Зеленский. «Коля, есть одно замечание. Ты работаешь бедрами во время румбы, ты работаешь бедрами во время ча-ча-ча, во время вальса и даже сейчас, когда мы говорим, ты работаешь бедрами», — прокомментирует выступление Тищенко MONATIK (Александр Пикалов).

«Катерина, говорите скорее, потому что не успеете посмотреть #шоуюри», — будет подгонять Екатерину Кухар (Елена Кравец) ведущий Танцев со звездами Юрий Горбунов (Юрий Крапов). Диалог примы-балерины с Николаем Тищенко будет напряженным:

— Вы исполняли танец по мотивам «Ромео и Джульетты». Скажите, вы знакомых с этим произведением?

— Да, я смотрел эту книжку.

— И что, когда Джульетта отравилась, Ромео начал целовать себе бицуху?

— Именно так. Ха-ха.

«Николай, я хочу отметить вашу настойчивость. Она помогла вам дойти до финала, несмотря на то, что вас выгнали еще после 3-го эфира», — выскажет свое замечание Влад Яма (Евгений Кошевой), чем изрядно удивит Николая Тищенко: «Серьезно? Я не знал».

Героем номера о Танцах со звездами также станет ведущий проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров, который был участником предыдущего сезона танцевального шоу, работая в паре с «Мисс Украина – 2016» Александрой Кучеренко. Актеры Вечернего Квартала в образах судей Танцев со звездами радостно встретят, будут извиняться и превозносить Дмитрия Комарова. «Дима, хочу сказать, что вы лучший. Я забираю все слова, которые говорила в ваш адрес, и отдаю их Николаю», — говорить Екатерина Кухар.

Вечерний Квартал
Полные эпизоды
2018-10-26
Загружается
Новости
Новости