Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Квартал 95» впервые показал пародию на Владимира Зеленского

Вечерний Квартал
Съемки новых выпусков проекта «Вечерний Квартал» состоялись в Одессе.

На днях в Одессе, в летнем театре «Морвокзал», состоялись долгожданные съемки новых выпусков проекта «Вечерний Квартал». Это первая запись популярной программы после инаугурации Владимира Зеленского. Поэтому зрители ожидали, будут ли шутить участники коллектива над своим бывшим руководителем, а ныне – президентом Украины. Теперь интрига раскрыта: будут! И не только о Владимире, но и о его окружении.

Открывал шоу традиционный политический номер, на этот раз – на тему новоселья в новом офисе президента. По сюжету, в кабинет Зеленского по очереди заходили Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко, вручали подарки и пытались договориться о сотрудничестве. Как и предполагали зрители, роль Владимира в «Квартале» теперь будет исполнять Юрий Великий, участник дуэта «Братья Шумахеры».

К слову, впервые в новых выпусках ребята «пройдутся» по руководителю офиса президента Андрею Богдану. В одном номере «квартальщики» сравнят его с «суфлером», а в другом – представят от его имени романтическое признание президенту.

Политическим темам в этот раз было посвящено много номеров. Актеры подняли самые актуальные новости последних месяцев. Так, на сцене была продемонстрирована шуточная демо-версия проекта с диджитализации страны «Украина в смартфоне».

Зеленского ребята «подкололи» за любовь к шаурме, вездесущую охрану, съезд партии в Трускавце и «наезды» на чиновников по всей стране.

Поскольку съемки проходили в Одессе, несколько номеров было посвящено местным жителям и особенностям их общения. Например, в одесской семье последнее слово всегда за мужем. И это слово – «Конечно, любимая». Свой традиционный монолог представитель авторского цеха Валерий Жидков также начал с откровенных мыслей про Одессу.

Также впервые в «Вечернем Квартале» показали пародию на первую леди Елену Зеленскую. По сценарию, она вместе с мужем пришла на съемки шоу и комментировала, что происходит на сцене прямо из зрительского зала.

В съемках новых выпусков приняли участие и звездные гости: группа Mozgi, «Время и Стекло», а также певец Виталий Козловский.

Больше про Юрия Великого и его пародии на президента узнай из видео:

Вечерний Квартал
Полные эпизоды
2019-08-15
Загружается