Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

О чем будут юморить в Вечернем Квартале без Владимира Зеленского

Первый выпуск юмористического шоу без главного актера студии.

Уже 25 мая на 1+1 состоится премьера долгожданного нового выпуска проекта Вечерний Квартал, съемки которого проходили в начале мая в Турции. Впервые за всю историю этой программы в ней не принимал участие лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский.

После победы на выборах президента Украины он оставил проекты, в которых много лет был режиссером-постановщиком, автором, ведущим и актером. О чем будут шутить актеры в новом выпуске, и кто из звезд примет участие в записи программы, телезрители узнают уже в эту субботу. Напомним, съемки проходили в рамках 15-го юбилейного фестиваля «Весело», организованного туристической компанией CITA и студией Квартал 95.

Поскольку съемки Вечернего Квартала проходили на живописном курорте, тема отдыха в миниатюрах поднималась не раз. Например, номера о работе караоке-бара в Турции и миниатюра про двух кумовьев, которые впервые вызвали на дом жрицу любви, вызвали овации в зале. Также актеры покажут пародию на проект «Давай поженимся» и на услугу «Трезвый водитель».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто заменит Зеленского в юмористических проектах Квартала 95

Свой традиционный монолог автор студии Валерий Жидков в этот раз построит на черном юморе и представлять, как бы выглядела панихида по очень плохому человеку. Что касается звезд, то в первой части турецкого выпуска приняли участие группы «Антитела» и «On I Ona», а также певица NK.

Поклонников юмористического шоу интересует вопрос, будут ли в Квартале продолжать шутить о политике и в частности, о Владимире Зеленском. Ответ на этот вопрос зрители телеканала 1+1 узнают уже в эту субботу в 21:40.

Вечерний Квартал
Полные эпизоды
2019-05-25
Загружается
Новости
Новости