Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Телеканал «1+1» покаже бенефіс «Вечірнього Кварталу» у Юрмалі

10 сентября в 21:00 в эфире канала «1+1» покажут украинский фестиваль в Юрмале.

В рамках первого фестиваля украинского юмора и музыки Made in Ukraina, который студия «Квартал 95» провела этим летом в Латвии, состоялся масштабный концерт. Мероприятие проходило в легендарном зале Юрмалы – «Дзинтари». Актерский коллектив представил латвийцам и гостям страны свои новые номера, а также показал лучшие, уже полюбившиеся зрителю, скетчи. В концерте «Вечерний Квартал. Бенефис», вместе с актерами «Квартала» также приняли участие известные украинские исполнители: Тина Кароль, Потап и Mozgi, Оля Полякова, группа «ТИК» и группа DziDzio.

Волновались перед выходом на сцену – другой зал, другой зритель. А поймут ли? А оценят? Но уже на первом номере стало понятно, что все получится. Нас смотрели и слушали внимательно, жадно. Очень хорошо реагировали не только на общепонятные темы, но и на политические номера. Трехчасовой концерт прошел на одном дыхании, и что особенно приятно, за это время зрители не устали от юмора, над финальными шутками смеялись ничуть не меньше, чем над первыми. Уверен, что после такого приема, фестиваль в Юрмале станет ежегодной традицией,- комментирует Владимир Зеленский.

Гости мероприятия обратили внимание на название фестиваля - Made in UkrainА. Стоит отметить, что Made in – на английском, а Ukraina – на латышском. Организаторы утверждают, что это дань уважения стране, которая так гостеприимно приняла проект.

Фестиваль Made in Ukraina прошел с большим размахом. Впервые вместе с компанией актеров студии «Квартал 95» приехали почти все украинские топ-звезды. Все оборудование и техническую команду организаторы привезли из Украины. В целом за 4 дня фестиваля прошла украинская ярмарка и четыре концерта – большой концерт-открытие в центре Риги и три концерта в Юрмале - «Вечерний Квартал. Бенефис», «Лига Смеха. Летний кубок» и «Юрмалето», телеверсии которых украинские зрители смогут увидеть уже этой осенью на канале «1+1».

view->registerJs("var helgaToken = '".Yii::$app->params['helgaApiToken']."'", \yii\web\View::POS_HEAD);?> view->registerJs("var helgaUrl = '".Yii::$app->params['helgaApiUrl']."'", \yii\web\View::POS_HEAD);?>
Вечірній Квартал
Полные эпизоды
2016-09-06
Загружается
Топ новости
Новости
Новости