Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Первая любовь DZIDZIO и ухаживания Винника: 1+1 покажет Вечер премьер с Екатериной Осадчей

Смотрите невероятный концерт 28 апреля в 21:00.

В это воскресенье, 28 апреля в 21:00 канал 1+1 покажет телеверсию грандиозного концерта Вечер премьер с Екатериной Осадчей от создателей Светской жизни, который недавно отгремел в столичном Дворце Украина. Любимые звезды миллионов украинцев исполнили свои культовые хиты и представили новые песни, которые скоро будет петь вся страна.

На сцене музыкального шоу появились: Олег Винник, NK, DZIDZIO, Оля Полякова, MONATIK, Злата Огневич, KAZKA, Ivan Navi, Тина Кароль и Бумбокс. Звезды поражали вокалом, изысканным и эпатажными нарядами и танцевальными постановками. Для них и зрителей концерт превратился в «Вечер премьер, испытаний и признаний», ведь Катя Осадчая для каждого исполнителя подготовила задание.

Так, Оля Полякова пела свои хиты в стиле Тины Кароль, NK и Олега Винника. DZIDZIO просто на сцене играл в «крокодила» вместе с Катей Осадчей и вместе HighUp5, а MONATIK танцевал в непривычных для себя стилях с профессиональной звездной партнершей.

Неожиданно для всех после выступления NK на сцене появился Олег Винник с букетом цветов для певицы. А сама исполнительница призналась, выйдет ли группа «Потап и Настя» из творческой паузы. DZIDZIO рассказал Кате Осадчей о своей первой любви и ревности конкуренток его избранницы, а с Тиной Кароль ведущая прямо во время концерта устроила настоящие девичьи посиделки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Кто соблазнительнее — Кароль или Каменских?

Особенным стало выступление группы KAZKA. Зрители затаили дыхание, слушая пианиста-виртуоза Евгения Хмару, который одновременно играл на двух инструментах.

Гостями звездного партера стали ведущие телеканала 1+1 Неля Шовкопляс, Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Егор Гордеев, Валентина Хамайко, Алексей Душка и Юрий Горбунов, член тренерского штаба национальной сборной Украины по футболу Александр Шовковский и украинский модельер и дизайнер одежды Андре Тан.

Вчера, 23 апреля, телеведущая Катя Осадчая побывала в студии Завтрака с 1+1, где рассказала интересные подробности грандиозного концерта. Смотрите видео:

Как звезды прошли испытания Кати Осадчей и чем удивляли публику ― 28 апреля в 21:00 в проекте Вечер премьер на 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поцелуй Осадчей и Горбунова — фото, которое растопит ваше сердце

2019-04-28
Новости
Новости