Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Распустил руки: Юрий Горбунов заигрывает с Тиной Кароль (фото)

На глазах у жены.

На днях украински звезды представили свои новые песни и каверы хитов в рамках грандиозного «Вечера премьер с Екатериной Осадчей». По традиции ведущая снова подготовила для каждого из своих гостей особое задание. 

В этот раз звезда «Світсього життя» предложила Тине Кароль представить себя участницей «Танців з зірками». А чтобы ей было проще, позвала на помощь своего мужа - Юрия Горбунова. Ведь именно он еженедельно выходит вместе с Тиной на паркет как соведущий.

Кароль и Горбунов должны были исполнить несколько танцев в зависимости от музыки. Первые два оказались шутливыми - «Танец маленьких утят» и Macarena. А вот дальше начали закипать страсти...

Зазвучал венский вальс. Вот только у Юрия и Тины он быстро превратился в обычный «медляк». Ведущий прижал коллегу к себе, обнял сначала за талию, а потом позволил своим рукам немного сползти вниз - на ягодицы. Вот так пошутили на глазах у жены!

Фото: instagram/tinakarol_fantina

Несмотря на красноречивые фото, вряд ли Екатерина ревнует Тину к своему мужу. Ведь певица признавалась, что к Юре испытывает теплые дружеские чувства и восхищается его отношениями с Осадчей.

А пока телеверсия «Вечера премьер» еще не вышла в эфир, вспоминай выступление Кароль на прошлой концерте этой весной:

Также читай другие новости про звезду:

1. Тина Кароль вернулась к своему бунтарскому образу

2. Тина Кароль рассказала, как готовится к Рождеству

3. Тина Кароль призналась, ухаживает ли за ней Dan Balan

4. Тина Кароль повторила роскошный образ известной супермодели

 

Вечер премьер с Катериной Осадчей
Полные эпизоды
2019-11-14
Загружается
Новости
Новости