Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Тина Кароль повторила роскошный образ известной супермодели

тина кароль
Платья действительно поражают сходством!

Каждый эфир взрывного сезона «Танців з зірками» ведущая Тина Кароль удивляет украинских зрителей изысканными образами. Певица выходит на паркет преимущественно в платьях от украинских брендов, и часто сама работает над дизайном нарядов. Больше об этом звезда рассказала в «Світському житті».

Так, для первого эфира танцевального шоу Тина выбрала серебристое платье с откровенным декольте и вырезом, которое является работой известного украинского дизайнера Екатерины Сильченко. В похожем наряде блистала на вечеринке после церемонии «Оскар 2019» британская супермодель, жена актера Джейсона Стейтема Рози Хантингтон-Уайтли. Смотри!

Фото: Getty Images

Фото: instagram/tina_karol

«Танці з зірками» — проект, который требует всегда оставаться гламурной. Он также дает возможность воссоздать образ с красной дорожки. У моего платья для первого эфира есть прототип — известный наряд от Versace. Я спокойно к этому отношусь, это нормально для танцевального шоу. Ведь ведущие, как и участники, играют определенные роли», — призналась исполнительница.

Больше подробностей узнавай в интервью:

Твоему вниманию еще несколько новостей о Тине Кароль:

1. Битва total red образов: Тина Кароль vs Анна Кошмал

2. «Мечтаю, чтобы мама была рядом», – сын Тины Кароль сделал откровенное признание

3. Тина Кароль пригрела соблазнителя Dan Balan под своим крылом

4. Ангел Тина Кароль и Дракула Dan Balan проникновенно спели о любви

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-31
Загружается
Топ новости
Новости
Новости