Знаю - споживаю

Знаю - споживаю

Программа
Программа

У рубриці "Знаю - споживаю" ранкового проєкту "Сніданок з 1+1", який виходить у будні о 6:30 на телеканалі "1+1 Україна", ви дізнаєтеся чимало корисних порад стосовно якості продуктів харчування від ведучого Костянтина Грубича. 

Показать больше
2024
Вкусности из горчицы: все тайны производства с Костей Грубичем

В народе говорят: На чужой стороне и сладкое – горчица, на родине и хрен – леденец. В условиях войны эта пословица приобрела жуткую актуальность. Корреспондент Константин Грубич решил взглянуть на эту мудрость с неожиданной стороны: индустриальной. О производстве хрена-леденца он уже рассказал ранее в рубрике "Как это сделано". Теперь настала очередь горчицы, в которую превращаются даже сладости, если ты на чужбине. Мы же дома, и имеем право гордиться украинской горчицей без лишней горечи. Для съемок производства популярного соуса пришлось отправиться в Винницу.