![Знаю - споживаю](https://images.1plus1.ua/uploads/programs_default/001/440/277/5e0bf38dc9286bb025b0876ab8a263eb_1920x830.jpg)
У рубриці "Знаю - споживаю" ранкового проєкту "Сніданок з 1+1", який виходить у будні о 6:30 на телеканалі "1+1 Україна", ви дізнаєтеся чимало корисних порад стосовно якості продуктів харчування від ведучого Костянтина Грубича.
В народе говорят: На чужой стороне и сладкое – горчица, на родине и хрен – леденец. В условиях войны эта пословица приобрела жуткую актуальность. Корреспондент Константин Грубич решил взглянуть на эту мудрость с неожиданной стороны: индустриальной. О производстве хрена-леденца он уже рассказал ранее в рубрике "Как это сделано". Теперь настала очередь горчицы, в которую превращаются даже сладости, если ты на чужбине. Мы же дома, и имеем право гордиться украинской горчицей без лишней горечи. Для съемок производства популярного соуса пришлось отправиться в Винницу.