Валентина Хамайко, ведущая Сніданку з 1+1 поделилась вкусным рецептом варенья из клубники, который она позаимствовала у родителей мужа.
Ведущая отметила, что в приготовлении этого варенья есть один маленький секрет. Очень важно, чтобы клубника оставалась с хвостиком.
«Срывайте только листочки между самой ягодкой и хвостиком. Это обязательное условие для получения идеального варенья!», - говорит Хамайко.
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимо всего лишь два ингредиента, а в результате получаем неимоверно ароматное и вкусное варенье, где каждая ягодка сохранила свою форму, не помялась.
«Где каждую ягодку можно взять за хвостик и насладиться вкусом! Ничего подобного еще не видела, выглядит очень эффектно и необычно. Спасибо за рецепт родителям мужа!», - подытожила ведущая.
Ранее Людмила Барбир рассказала, как приготовить вишни в собственном соку и поделилась простым рецептом своей мамы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С оливковым маслом и ароматными травами: рецепт вяленых томатов от Руслана Сеничкина