Людмила Барбир поделилась рецептом вишен в собственном соку от своей мамы

Сніданок з 1+1
06:30
Будні
Вишни в собственном соку: простой и понятный рецепт от Людмилы Барбир - фото

Людмила Барбир рассказала, как приготовить вишни в собственном соку и поделилась простым рецептом своей мамы

Поделиться:

Ведущая Сніданку з 1+1 на телеканале 1+1 Україна Людмила Барбир поделилась рецептом вишен в собственном соку от своей мамы Марии Михайловны.

Накануне Барбир впечатлила Сеть видео своего урожая вишни. Она поделилась, что приехала к маме в гости в Карпаты и помогла ей собирать вишни.

«Я у мамы в Карпатах, и у нас вчахнув крак вишни – это диалект. А литературно – сломалась ветка. Пришлось срывать вишни уже с тех веток. Сколько вишен получилось! Это что-то невероятное. Будем делать сок. Настоящий садок вишневый у дома», - рассказала ведущая.

Позднее в эфире Сніданку з 1+1 Барбир показала, что сделали с урожаем - 100 литров вишневого сока и 20 литров вишен в собственном соку! Ведущая также поделилась эксклюзивным рецептом вишен в собственном соку от своей мамы.

Рецепт вишен в собственном соку от мамы Людмилы Барбир

  • Тщательно промойте вишню в холодной воде, выложите в дуршлаг, чтобы сошла лишняя вода
  • Удалите косточки, а образовавшийся сок не сливайте и добавьте к плодам
  • Очищенные для консервирования вишни в соке засыпьте сахаром и оставьте на ночь
  • Как только вишня пустит сок, поставьте на огонь и доведите до кипения. Однако, не варите, а дождитесь пока растает сахар
  • В простерилизованные банки выложите готовые вишни и залейте соком
  • Простерилизуйте еще в течение 10 минут с момента кипения и закрутите крышкой

Вишні у власному соку

Больше актуальных и интересных новостей, а также советов и рекомендаций смотрите в Сніданку з 1+1, который выходит по будням с 06:30 до 09:30 на 1+1 Украина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ліниві чебуреки: простий рецепт від ведучого Сніданку з 1+1 Єгора Гордєєва

Новости по теме