Сохраняйте себе: быстрый и простой рецепт оладий из кабачков

От актрисы Анны Саливанчук.

Анна Саливанчук, звезда ситкома «Одного разу під Полтавою» на ТЕТ, показывает, как просто и вкусно готовить для себя и своих родных. На этой неделе актриса поделилась рецептом более нежных оладий из кабачков.

«Приготовили нереально вкусные оладьи из кабачков вместе с рыбкой, огурчиком, сметанкой с чесноком», – поделилась в своем посте Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Готовим без света: 8 вкусных рецептов от Евгения Клопотенко

Ингредиенты:

  • кабачки, 5 шт.;
  • мука, 2 ст. л.;
  • яйцо, 1 шт.;
  • соль, перец, по вкусу.;
  • базилик, по вкусу;
  • сахар, 1 щепотка;
  • лук, 1 шт.;
  • чеснок, по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Подготовить ингредиенты по списку. Перетереть кабачки и выжать из них воду. Добавить чеснок, базилик, яйцо, муку, сахар, соль, перец. Хорошо размешайте смесь.

2. Жарить оладьи на любом масле до готовности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Согреваемся! Осенний рецепт пряной тыквенной латте

Напоминаем, что на телеканале ТЕТ показывают любимые серии самого позитивного украинского ситкома «Одного разу пыд Полтавою», в котором Анна Саливанчук в роли самой эффектной и харизматичной продавщицы Веры — в будни в 15:00.

Больше новостей